Проблемы власти и оппозиции

Проблема сегодняшней власти в том, что вместо того чтобы стабилизировать ситуацию, стараться меньше говорить, больше делать и как можно незаметней и скромнее красть, она поступает ровно наоборот — врёт нагло и безбожно, крадёт уже миллиардами и сама сеет тот беспредел, который разжигает протест,  играя на самой грани чувств людей.
Проблема этой власти в том,  что большинству народа, якобы стоящего за ней — она абсолютно похую. Этот народ занят пережёвыванием той ментальной жвачки, которую десятилетием вкладывал в эти головы главный рупор власти —  дебилоид Кости Эрнста.
И ещё проблема власти в том — что от неё отворачиваются те единицы, которые стоят некоторых миллионов тех, кто жуёт вкладываемое дебилоидом

Проблема оппозиции как раз наоборот — в том, что она сама себе выбирает самых неподходящих лидеров, несмотря на то, что с каждым днём в её рядах всё больше единиц стоящих реального миллиона ёбаных баранов, но она не делает выводов и продолжает ставить во главе себя то, что отгоняет и работает на  тех, кто всё ещё жуёт жвачку дебилоида.
Оппозиция вместо того, чтобы выдвинуть в авангард лучшее, продолжает пылесосить и с азартом подсасывать всякое не прилипшее к дебилоиду говно, как мухи слетающееся на всё гламурное, бездарное и модное…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.