Луч-убийца

Наконец- то понял принцип эфирного кодирования на стыке разных сред

Открыл для себя один давний секрет человечества — переход эфира в материю и наоборот. Раньше не понимал самой физики этого перехода. Она оказывается так проста — что охуеть !!! Именно поэтому она не даётся учёным. Они даже представить себе не могут до чего это примитивно !!!!

Про сам переход не расскажу — это опасно и под конец скажу чем опасно, но про само кодирование  — могу немного рассказать или просто попытаюсь объяснить. Вот у вас  картинка перед глазами, скажем лес.  Как вставить в него кружок? Просто. Цифруем лес фотоаппаратом, потом цифруем картинку, вставляем в код картинки код кружка, децифруем и у нас есть картинка с кружком. Потом декодером перехода можно перейти к реальному кружку в реальном лесу. Но как раз эту способность человечество ещё не нашло, а то бы давно самоуничтожилось бы.
Представьте:
Луч света на границе сред с разной светопроводимостью. Луч преломляется, рассеивается и т.д.. Простая физика, оптика и т.д..Луч может и несёт в себе информацию определённых частот, потенциалов и т.д…
Луч света можно кодировать. Кодированный луч может оказывать эфирное воздействие на предметы, вызывая резонанс эфирной составляющей под этим  предметом и т.д… Т.е. если специальным способом закодировать луч фонарика — можно разрушить им стену, раздвинуть её, передвинуть и т.д..

Теперь берём лазерную указку, ставим мой декодер, кодируем лазерный луч — и у вас в руках мощнейшее оружие Галактики способное сбивать даже мелкие планетки.
Разумеется я этот секрет убил в себе, чтобы человечество не убило себя им. Но я боюсь, что рано или поздно его откроет чувак без совести и тогда нам всем пиздец…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.