Про госдеп

Тут надо понимать одну вещь:
 Любая страна претендующая на ведущую роль в мире и тем более на значительную в Европе и Азии является нам врагом и врагом подобным себе. Это политико-философский закон описанный в любых полит-экономических учебниках разной идеологической направленности. Это факт. И зная этот факт надо понимать что США, Китай, НАТО, ЕС и т.д. — наши враги и если мы на каком либо этапе жизни партнёры — то только на этапе и только временно.
Зная этот факт, а это и есть факт — вполне понятны все действия наших "партнёров" по отношению к нам и должны быть понятны все действия нас по отношению к ним и глупо ожидать от Госдепа или например разведки Китая или НАТО  невмешательства в наши дела. И зная это, а любая власть — ОБЯЗАНА это знать, и судя по всему — она знает, так как на каждом шагу убеждает нас в этом, она ОБЯЗАНА делать всё возможное, чтобы не давать этим проискам и нашим врагам даже малейшего шанса и повода для вбивания клиньев в нашу внутреннюю политику.
А вот этого наша власть, хоть ёбни её обухом по башке, — никак понять не может и каждый раз с упёртостью маньяка-мазохиста, подсовывает охуительные и удобные поводы вбить клин в наше общество… И такая упёртость всё чаще наталкивает меня на мысль, что это не глупость, а трезвый и глубокий расчёт…
Власть, допускающая появления таких заявления, как сегодняшнее заявление Ивашова — преступна и несомненно — некомпетентна.
Мы все должны понимать., что на самом  деле означает это заявление и чем это грозит нашей стране. Не понимающий — не имеет права управлять даже мастерской по ремонту телефонов или утюгов….
Никто за последние два месяца в нашей стране не сделал столько полезного для американской экономики, китайской геополитики, европейской стабильности и в то же время для развала нашей страны, как господин Чуров и поддерживающая его партия Единая Россия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.