Закон защиты мудаков. 266 принцип Драгунова

Про провокации или почему трудно быть Гапоном

Захожу в какой нибудь форум или блог,  не буду называть его названия:)))
Пишу мысль. Не могу не писать, потому, что человек творческий должен писать и как то выносить всё накипевшее. Это как есть, как какать, как дышать….
Тут же набегает куча людей и один/два из них, как всегда, ляпнут что-то невпопад или вообще запредельное, типа — Ты Жорес не имеешь права судить творчество Небудуназыватьимени, так как ты живёшь в сытой стране, съебался от трудностей, а нам тут жить и с этим мы сами разберёмся:)))))))
Я это не шучу. Это действительно мне так отвечают. Наверняка кончились аргументы.
Потом идёт срач, приходит модератор и делает мне замечание, называя провокатором.
И я хочу вот спросить его. Брат. Почему ты называешь меня провокатором тогда, когда вся проблема лишь в том, когда очевидно просто то, что один из спорящих оказался простым мудаком?
Почему все адекватные должны молчать и следовать дурацким правилам, только ради того, чтобы не давать права мудаку высказать своё мудацкое мнение?
Зачем вообще принимают правила под мудаков и в их защиту?
И так везде — от музыкальных форумов до политики.
Мы скоро введём закон, запрещающий трогать чужих, да и собственных, детей, чтобы только не дать повода делать это педофилам. Мы косо смотрим на обнимающихся мужчин, целующихся женщин. Мы ходим одинаково одетыми в одинаковые заведения, запрещаем флеймить в форумах и раскрывать творческую душу, мы вталкиваем всё в правила, которые делают из нас бесцветное говно, только потому, что существует вероятность задеть чувства какого нибудь мудака, криво воспитанного кривыми родителями или ебанутой учительницей….
Мне например рекомендовано не писать о музыке на музыкальном форуме, так как это нервирует людей, имеющих альтернативную точку зрения. И дабы не давать потенциальному мудаку возможности выдавить из себя мудацкую мысль — администрация идёт по самому дурацкому пути который только возможен — она просто загоняет чувства и мысли вглубь, в нас самих, лишая нас возможности коллективного разума и оставляя наедине с собой. Но не все этого выдерживают и тогда мир разряжается брейвиками — от норвежских до музыкальных, от политических до школьных….
Я больше не могу говорить о музыке на музыкальном форуме, о политике в политических сообществах, о фотографии в фотоблогах…
Именно этот закон, защищающий мудаков,  и родил троллинг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.