О дерьме, алмазах и копрольерах

.

Когда речь заходит о каком либо творческом или политическом дерьме и вариантах как его убрать или заменить хотя бы на недерьмо, пусть и не гениальное, но хотя бы не ущербное, то всегда найдётся куча чуваков, которые начнут убеждать всех, что не надо этого делать и достаточно самому копаться в этом дерьме с целью поиска в нём алмазов.
Вот стоит мне где-то сказать что я недоволен тем, что мне показывает тиви, радио и т.д., как найдётся чудак, который будет страстно убеждать как я неправ и всё что мне надо — это просто уметь отыскивать среди говна льющегося Ниагарой, маленькие ручейки гениальности или самому рыскать по сети.
Вот спрашивается, нахуя такое садомазо? Почему среди тонны говна эмтивишного например,  я должен искать крупицы доброго, если проще сделать просто альтернативный канал с неговном? Правильно. Мне сразу скажут — ну включи этот альтернативный и кайфуй.
Да в том то и дело, что те, кто мутит говно — не дают это делать. Нет такого канала сегодня. И приходится работать золотником, копаться в этом говне выуживая крохи. Уже целая раса появилась — говнокопатели. Это новая порода российской интеллигенции.
Если их родители сидели на засранных кухнях, в рваных вонючих носках и слушали Шнитке, перечитывая Ницше и рассматривая корявые репродукции Босха, то нынешнее поколение роется в окружающем дерьме, гордо откапывая недобриллиант вместо того, что бы просто научиться жить не в говне…..
Включите фильтры канализационные, неучи.

Ребят. Я не против говна которое вы потребляете. На здоровье. Но зачем мешать другим его не потреблять?
Ну у нас 5 федеральных каналов вроде. Ну отдайте хотя бы один под неговно. Хотя бы одну газету отдайте.
Хотя бы одного Негабриэляна назначьте. Иначе эти говнокопатели и вас в него переработают. Это ведь не говнокопатели даже, а такие копрофаги — пожиратели переваренного….

О дерьме, алмазах и копрольерах: 1 комментарий

  1. Мне искренне жаль людей, у которых показывает только два канала, какие — всем понятно… Да, есть такие люди и не в глуши какой-то, а в больших городах. И они смотрят это дерьмо и им нравится, а ведь смотреть-то больше нечего…
    Это немного не то о чем написано, но Вы правы во всем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.