Анализ. Или вернее — соскоб конспирологический, но тревожный

Думаю всё только начинается…Ни один дурак не отдаст своё будущее вот просто так.
Меня тревожит затишье. Шумят лишь Божены с Ксюхами и по привычке — пара ребят вроде Навального. Серьёзные дядьки молчат.
И я слышу шуршание. Шёпот. Шорохи.
Судя по всему и по тому, что власть напугана — они получили чёрную метку. Если проанализировать оф.инфу про повышение военных пенсий и зарплат младшим офицерам — понятно от кого метка, но причину не просматриваю. Всё закрыто…
Да и власть то это не то и не те, что мы в прямых линиях видим. Там много незнакомых, невзрачных дядек в тёмных костюмах. Что-то готовится.
Просто снайпера не выставят ни те, ни другие — люди вроде уже не лохи. Разборка на границах — тоже стрёмно. Все всё понимают. Войны крупной — не думаю, дороже чем снайпер…Остаётся мощнейший техноген.
Если просто задуматься, а что вот сегодня может остановить ситуацию и сплотить страну? Ни смерть одних, ни смерть других уже ничего не решит. Но если бахнет мощным землетрясом чтобы пол-Москвы нахуй — то вполне…
И это единственное, что приходит в голову.  Но…Сейсмозон у нас кот наплакал, да и далеко. Эльбрус поджечь?  Мы даже жигули сделать не можем. Что остаётся?    Подумали?  Правильно.  Такой новый охуенный Бхопал или Чернобыль и героизм наших пацанов, грудью прикрывших какой нибудь реактор. Тут сразу не до митингов станет, особенно если под Москвой или Питером ёбнет.
А ещё лучше  — если спутник упадёт и взорвётся. Или астероид какой….И прямо по Курчатовскому какому нибудь или ещё где. Но дешевле всего — плотина и чтобы городок какой смыло….
И ведь никто ничего не скажет и даже полмира денег соберут и сами границы закроют, лишь бы мы не высовывались……
Тут уже не до Божен будет…

Но так как у нас и рядом стратегов мало, всё сделают проще, банальнее и ближе к реалиям страны. Постараются столкнуть лбами правых и нацменов. Потом введут ЧП и загасят и тех и других и заодно — третьих, чтобы не пиздели. И таким образом сразу всех зайчегов и кролегов…

Неспокойно мне. Беспокоюсь. Пойду дрябну чего нибудь…
Бдите…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.