Читаю топ и нежно балдею

С того, как власть практически из ничего, можно сказать из этакого неуловимого Джо сетевого бозона Хигса, делает себе реальных, опасных врагов.
И делает это руками якобы своих помощников. Я ещё не встретил на стороне кремлёвских, ни одного мало мальски способного к затяжным боям человека. Самые из них интеллектуально грамотные — сам Медведь с Вовой. А то что на их стороне в жж — это полный мрак и бездарщина. И именно этот мрак из практически никого и ничего, на ровном и пустом месте создаёт батальонами бойцов для будущих политических баталий.
Вы бы там в Кремле хотя бы озаботились имиджем своих сторонников. Вы где такое быдло то набираете? У них ни идейной, ни дискуссионной подготовки. Они —  ноль риторический. И именно их бездарность рождает протест..
Неужели вы не понимаете, что опасен на войне не так враг, как мудак в своих собственных рядах? Именно из за таких мудаков войны и случаются….
Бездари….

Избавляйтесь от мудаков — гоните этих бурматин нахуй обратно в их норки и заваривайте их там чтóбы даже запаха их не было…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.