Вакансии или очередной набор людей в проекты

Все, кто следит за этим блогом, прекрасно знают, что я периодически объявляю набор энтузиастов во всевозможные проекты, но мало что из них двигается в нужную сторону. Причина довольно банальна. Мало кто хочет быть пионером своего дела, да ещё и на добровольных началах. Энтузиазм быстро сменяется безразличием или нетерпением и т.д.. Знакомое для всех творческих людей дело.
Но ребят. Нужно понимать одну вещь — дело начнёт приносить некую прибыль и профит только тогда, когда оно сделано.
Чтобы зарабатывать — надо или встроиться в уже готовое дело — что не так просто, иначе мы бы не искали себе дело, или — создать его с нуля.
Создать дело с нуля, не ударив палец о палец — довольно трудно:))))

Поэтому, повинуясь инстинкту и традиции, объявляю очередной набор людей, готовых на жертвы в виде свободного времени или начального свободного труда .
Кто мы?
Мы — это общность людей, ищущих новые формы творчества, заработка в сети, бизнеса без ущерба для творчества и наоборот и желающие создать своё ДЕЛО, свой проект, позволяющий не только творчески удовлетворяться, но и обеспечивающий нас и наши семьи..
Мы — это политическое и социальное объединение Зелёный Легион —  ставящие приоритетом экологию, прогресс, тенологии и науку,
Мы — это музыкальное сообщество Тунгуска со специализацией на электронной музыке и не только электронной.
Мы — это проект Блогодром, в случае успеха возможно очень успешный сетевой проект — аудиовизуального приложения к социальным сетям, медийный портал соединяющий в себе телевидение, радио и сетевой интерактив и т.д…
Мы — это будущая сеть кафе/баров Тунгуска — площадка общения и тусы сайнфикшен фриков, продвинутых технарей и музыкантов.

Нам нужны программисты, дизайнеры, художники, рисовальщики, музыканты, продюсеры, юристы, экономисты и т.д. — все, кто может конкретным делом или просто единственным поступком помочь нам сделать ДЕЛО.
У нас куча задумок, проектов и т.д. — от простых музыкальных клипов до интернет-телевидения новой формации.
Платить по настоящему мы пока не можем, но у нас есть своя внутренняя валюта, которую мы назвали "тунг" и мы платим тунгами и долей в будущем проекте. И в случае если проект получится и будет успешен и принесёт доход — тунги конвертируются в реальные деньги и каждый получит столько, сколько наработал.
Но то, что мы платим виртуальной валютой не означает, что и работа должна быть нереальной. Именно от качества работы и её успеха будет и зависить общий успех всего дела.

Если у вас есть время для нас и желание найти своё дело и место в жизни — добро пожаловать.
Мы не требуем высочайшей квалификации или заоблачных навыков. Мы готовы просто взять то полезное, что вы умеете и сделать общее дело, которое пойдёт всем на пользу.

Пишите мне на        artemdragunov sobaka mail.ru
С пометкой "вакансия".

Жду и надеюсь.
Ваш Артём

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.