Чтобы немного размяться, представим себе что эфир всё же существует. Какой он, из чего, где, почему? Многие ассоциативно связывают его с газом или представляют что-то вроде воздуха:))))
Учитель же и Мастер говорил, что эфир — это очень плотная среда. С первого взгляда — абсурд, но если задуматься — то начинаешь немного продвигаться в довольно интересном направлении.
Тесла говорил, что можно в очень грубой форме представить некий объём воды, в которой свободно плавают воздушные пузырьки — области с меньшей плотностью. Так и Галактики в эфире. Получается, что если во Вселенной — галактики это места с более разрежённой средой и меньшей плотностью, то должны быть и места с более высокой плотностью — чистый эфир.
И такие места есть, с чудовищной гравитацией и плотностью…..Чёрные дыры.
Честно говоря я не понимаю как образуются эти среды с наименьшей плотностью, возможно информационное поле, которое присутствует в этих местах создаёт определённый гравитационный потенциал, вернее — антипотенциал.
На мой взгляд, при грубейшем обобщении, можно представить следующую картинку — некий объём воды, в котором идёт деление атома, образование кислорода, химпроцессы, образование воздуха и как следствие — рост воздушных пузырей, внутри которых уже образуется некая микромолекулярная жизнь.
Так и в эфире. Появляются первые информационные импульсы, потом потоки, потом целые поля. Меняется гравитация, физика, напряжённость и знак поля и т.д…Рождаются Галактики с объектами разных электрических потенциалов, полем, плотностью и т.д…
Т.е. мы имеем некую всепроникающую среду, незнакомой нам физики, которая по тем или иным причинам имеет области меньшей плотности. Эта среда присутствует и в этих областях в виде сложных потоков, полей, часть из которых мы воспринимаем как видимую´или слышимую часть спектра, электричество, свет, звук и т.д…..
Идём дальше.
Можно ли как-то ощутить эфир? Можно.
Его мы чувствуем как ускорение или давление при торможении. Его можно пощупать пальцами, всунув его в розетку ( не делать подобных опытов !!!!!!)
Теперь зная это, ставим себе задачу. Имеем объём воды и висящий в ней уравновешенно пузырёк воздуха ( сделаем допущение такое). Как заставить двигаться пузырёк в более плотной среде?
Надо создать в направлении движения среду меньшей плотности и плотная среда сама толкнёт пузырёк в нужном направлении.
Таким же образом можно заставить эфир двигать некие объекты, создав в направлении движения среду меньшей эфирной плотности чем та, в которой присутствует сам объект…
Делаем допущение. Свет как часть эфирного поля подчиняется неким законам, которые мы называем законами физики.
Можно допустить что эти законы действуют и на всё остальное, а не только на свет или электричество…
Таким образом, преломляя например призмой луч света, вполне возможно допустить, что ею же мы преломляем и эфир, создавая области разной эфирной плотности…
Главная задача исследователей эфира — это найти и осознать материалы, формы и объекты способные преломлять или изменять эфир целиком, а не только его составляющие. Некоторые составляющие эфирного поля мы смогли научиться изменять — это трансформаторы, электротехника, световые штуки, линзы, фильтры и т.д…
И такие материалы есть. И информация о них есть. Нужно только правильно её прочесть и познать. Но это не дано придуркам и мудакам.
В следующий раз попробуем осознать что такое антигравитация и как заставить летать нелетаемое….