Просто версия. Вот чтобы вы делали на месте …..?

Вот представьте, вы — пилот инопланетного звездолёта высокоразвитой цивилизации ( настолько развитой, что у неё не принято посылать нахуй и т.д…) , у вас задание лететь туда, полётная карта, груз и т.д..
Где то проходя обычным маршрутом около "за Марсом" вам в борт влетает вражеский зонд конкурирующей Галактики, или метеорит незарегистрированный, вы выбрасываетесь  спасательной капсулой и садитесь на планете, где вполне подходящие условия жизни, но скажем эпоха , соответствующая земной уровня нулевого нашей эры. Скажем в фаворе Древний Рим, император, и т.д… И вот ваша капсула села в пустыне, у вас необходимый минимум продуктов, инструментов и знание того, что помощь придёт где-то через год, возможно три, но только при условии что спасательный сигнал отослан, а вот этого вы не знаете…
Вот чтобы вы делали на этой планете? И допустим вы знаете, что где-то  на планете живёт разведчик, который иногда собирает данные и отсылает вашему командованию и возможно связаться с ним, но надо сначала найти…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.