Про землю на ДВ, Калифорнию и т.д.. Продолжение.

На меня вышли несколько людей, пока не могу говорить кто и как, но судя по всему готовы помочь с арендой земли под конкретные проекты, дабы доказать, что массмедия не правы когда наезжают на администрации и власть.
Ну посмотрим. Я и ребята из Зелёного Легиона готовы впрячься и разработать конкретные проекты сельхоз-ферм и поселений, с использованием новейших технологий свободной энергии, сетевых коммуникационных разработок, создав таким образом полигоны обкатки новых идей. Идей и мыслей у нас много, скоро мы пройдём регистрацию и начнём реально работать на земле. Пока что мы собираем в одну кучу тех, кому осточертело имеющееся в политике.
Спасибо эти людям за помощь.

Напомню, что и проект Калифорния остаётся в силе. Мы готовы к лету начать сбор документов под аренду этого населённого пункта и начать его возрождение в виде сетевого реалити-шоу, что несомненно даст толчок развитию малых поселений.
Главная проблема малых поселений всегда была связь. Именно это сегодня решаемо лучше всего.

Что мы предлагаем?
Мы предлагаем сделать команду разработчиков, взять в долгосрочную аренду вымерший населённый пункт ( в данном проекте — деревня с весёлым название Калифорния), и начать его возрождение, причём на базе внедрения новейших технологий с одновременной трансляцией в сети в качестве сетевого реалити-шоу. С приглашением звёзд эстрады, науки и техники. От начала и до конца. От первого выезда на территорию для ознакомления, до ввода в действие Центра Технологий.
Мы хотим построить населённый пункт, самодостаточный, саморазвивающийся, который станет центром средоточения новейших технологий. Устроим там там Центр Тунгуска ( о котором я писал недавно), и сделаем такую деревню базой разработки новых идей, этаким народным Сколковым. Летом будем проводить там фестиваль-пикник-кемпинг электронной музыки и космоса, а в остальное время работать в центре разработки технологий и т.д…  и быть примером для остальных.
Главная цель проекта — создание Команды и технологии создания самодостаточного, саморегулирующего и самообеспечивающего населённого пункта, с рабочими местами и приятными условиями жизни и распространение таких технологий методом клона.
Если проект реализуется, наработанные технологии можно будет применить к следующему населённому пункту. Потом команда раздвоится и далее в геометрической прогрессии.
Важная часть проекта — это его шоу-сторона, которая привлекает внимание, финансирование и интерес населения.

Я предлагаю не ебаться в прямом эфире, не жрать тараканов, не ссать друг другу в глаза в тёмной комнате или подрывать гранатами воображаемого противника, хотя и это может быть кому-то и нужно, а строить дома, создавать рабочие места и возрождать деревни, которые заселять друзьями и единомышленниками и делать это перед камерами, чтобы люди видели, верили и прониклись интересом и поняли . что такое возможно и это путь к возрождению страны. Я готов переехать в такую деревню, перевезти семью и жить рядом с моими друзьями занимаясь любимым делом — строительством своих домов, разработкой технологий свободных энергий, музыкой, техникой и т.д….
Вот это настоящий национальный проект, а не их херня распильная…..

И этот проект — приоритетное направление Зелёного Легиона, чьи флаги наряду с российским триколором мы и будем поднимать на околицах наших новых деревень и даже городов !!!

Мы хотим и построим новую страну. Мирно и спокойно  —  строительство новой страны, с новыми людьми, с новыми законами и правилами,  с нуля и изнутри:))))
http://www.greenlegion.ru

Энтер. Бишь — аминь…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.