Заявление

В связи с распространяющимися в сети слухами о продажности многих блогеров, особенно тех, у кого большое количество жж-просмотров при небольших количествах жж-френдов, заявляю.
Блог Артёма Драгунова ведётся самим Артёмом Драгуновым. Каждый пост, каждый коммент написан моей рукой и извилиной.
В моём блоге нет, не было и не будет рекламы. За всё время существования блогов ebayroad studio, artemdragunov и многих других — я не получил ни цента денег, пиарной поддержки или другой формы скрытой рекламы и т.д, хотя получаю предложения ежедневно, как например вчера на сумму в 6000 рублей за перепост…..
Блог Артёма Драгунова создан для совсем других целей и другой целевой аудитории и прошу не впутывать моё имя в свои грязные дела.
Мы тут с галактической миссией и клали ХУЙ ( цитата) на ваши политразборки и ТП, фотодизайнеров, пиар, бабло и недопитерцев-полублогеров.

Хакерам, чтобы сэкономить время и нервы, я готов передать пароль от моей почты и каждый из них может стать контролёром её.

Данное заявление делаю в свете тех событий, что ждут страну и планету в ближайшее время и в свете моих будущих, но ещё не опубликованных сновидений и проектов.

С нами Сила !!!

Я, Артём Драгунов, отказываюсь от пользования услугами электронной почты за исключением редких случаев требующих интимности и отныне всю переписку, деловые переговоры, веду только в публичных блогах, журналах и форумах. Данное решение временное и принято в целях повышения прозрачности отношений, деловой открытости и т.д. Надеюсь на понимание…. Мне нечего скрывать…Я хочу быть чистым.

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.