А гексокоптер-то нашистский оказался.

Жду извинений…      В следующий раз бумеранг уебёт прямо в темечко….
Отписался от этого говно-агентства и предлагаю жж лишить Варламова звания блогера года и ЗАБАНИТь в жж нахуй. За организацию ботсети.  Какого хера тут нашистские боты рулят?

Оригинал взят у в Об Илье Варламове

Скажу честно, я тоже был удивлен и расстроен, когда увидел в списке проплаченных из средств Якеменко блогеров Илью Варламова — . И, как и многие, пытался внутренне как-то оправдать его: ну подумаешь, получил два раза по двести тысяч, ну подумаешь съездил на Селигер и осветил съезд "Единой России". Он ведь и много хорошего делал.

Настораживало, конечно, что у них с Потупчик была довольно оживленная и довольно доверительная переписка на протяжении длительного времени (41 письмо), а также то, что он посылал ей на согласование свои ЖЖ-посты и вносил в них соответствующую правку в соответствии с пожеланиями заказчика. Вспомнилась и мутная история с фоторепортажем из кабинета Суркова. Поверить в то, что такое количество фотографий, сделанных в таком изумительном качестве, было сделано на ходу, во время рабочей встречи с какими-то иностранцами, поверить в это было решительно невозможно.

Но теперь, увы, все встало на свои места. Судя по выложенной переписке, весь проект "агентства гражданской журналистики "Ридус" — был проектом Суркова. По всей видимости, рассчитанным на длительную перспективу, поскольку мы застали только первый этап его раскрутки — завоевание доверия пользователей. В почте Потупчик мы находим совершенно ясные свидетельства того, что "Ридус" раскручивался на деньги и силами кремлевской пропагандистской машины.

А истинное отношение Ильи Варламова к оппозиционерам видно из такого, например, его письма подруге Кристине, отправленного после того, как Илья вернулся из Химкинского леса.

Я сам вовсе не поклонник г-жи Чириковой, отнюдь. В условиях мирной жизни давно бы высказался. И помню, например, выложенные телефонные разговоры Немцова и как он ее оценивал. Но Немцов говорил это не во время секретных переговоров с кремлевскими пропагандистами. Это ключевой момент.

В таких случаях обычно говорят: не забудем, не простим.

Что касается Ибигдана и Оттенков-Серого, то я склонен верить их объяснениям, что заказы поступили не напрямую от Кристины, а через рекламные агентства и утонули в общей массе заказных постов, которые они размещали. Никакого компромата в их адрес действительно никто пока не нашел. Контактами с нашистами не запомоились.

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.