Кожа как ячеистая Структура. ЭПС и теория эфира.

В одной из своих работ, известный всему прогрессивному миру австрийский учёный Виктор Шаубергер описывал как его заинтересовали рыбы, точнее — ручьевая форель, которую можно спокойно наблюдать в любом ручейке Германии и Австрии, что я и делаю с дочей почти каждый день.
Что помогает форели противостоять мощнейшему течению и не совершая никаких видимых усилий не только стоять против потока, но и уверенно идти против него?
На мой взгляд ответ очевиден. Эволюция и тысячелетия развития наградили форель некой структурой, чешуёй, способной быть дифракционной решёткой и так интерферировать набегающий поток, что создаётся противосила, по сути  — антигравитация, эфирное давление.

Именно по этой технологии летают жуки и возможно летали драконы. Со временем, многими животными были утеряны некие способности к подобному, но у всех нас осталось нечто общее, объединяющее нас — кожа. Это — сложнейшая ячеистая структура, причём с ИЗМЕНЯЕМОЙ И УПРАВЛЯЕМЫМИ размерами ячейки, тонкими настройками зон действия, правда работающая в режиме автомата. Именно кожа фильтрует эфир и подаёт нам потоки, разные, которые уже воспринимаются нейронами и центральным процессором.
Я думаю, что именно эта способность кожи и является причиной того, что биоорганизмы не выживают в случае утери этой функции или крупного повреждения кожи.  Оппоненты скажут — что гибнут в основном люди, получившие ожоги, потерявшие кожный покров и испытывающие болевой шок.  Но проблема в том, что многие из них находятся под действием обезболивающих, без сознания и в коме, все органы снабжаются искусственно и функции их — вполне ещё рабочие и тем не менее — человек гибнет.
Нет связи с эфиром?

Если допустить такое, то можно сделать вывод:

Старение — это как раз механиз вывода из строя ячеистой структуры, износ кожи, потеря функций подстраивания и фильтрации эфира. Многие старые люди умирают, имея здоровое сердце, органы и работающий мозг, но тем не менее..
Именно в этом ключе лежит культовое — дни после смерти, все заморочки и омовением, бальзамированием и т.д.
Именно в этом ключе лежат странности медицины, включая массаж, иглоукалывания, лекарства от болезней, на первый взгляд не имеющих прямого действия, но оказывающих позитивное действие на поражённые органы и т.д…
Наша кожа — способна пропускать, чувствовать и фильтровать эфир.
Для этих же целей, частично служат и волосы. Это тоже структура.

Почему разные расы разного цвета? Это зависило от спектра  планет их предков? Или это фильтр пропускающий ЭФИРНЫЕ ПОТОКИ с их планет и связывающие их в единую сеть??

Надо изучать кожу, чешую форели, кожу и оперение птиц  — и мы поймём нечто, что приблизит нас к Великой Тайне Эфира.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.