Цивилизации чистого сознания

Я знаю что они есть. И многие из них — в нас самих.
Эти цивилизации не обладают материальным миром и оболочками. Они пользуют чужие материальные цивилизации, паразитируя по сути, хотя я бы не сказал что это всегда только зло или добро.
Этих цивилизаций тоже множество и некоторые из них вполне суперразвиты, а некоторые — ещё примитивны.

Как происходит внедрение? Цивилизации сознания способны внедряться на эфирном уровне в информационные потоки, причём способны преодолевать гигантские расстояния. Внедряясь, они перепрограммируют эфирные коды, структуры и пользуют то куда внедрились, по сути паразитируя материальной оболочкой. Цель такого внедрения — производство информации как главной основы вселенского эфира и как главный базис таких цивилизаций. Информация — и есть жизнь этих цивилизаций.
На каком уровне происходит внедрение? Как это происходит? Перепрограммируется эфирный код ( частью которого является например ДНК или молекулярно-атомарная структура) скажем споры плесени, гриба, раковых опухолей. Потом заражение, прорастание, внедрение на материальном уровне( как подключение по УСБ)  и последующее существование и перепрограмирование окружающего мира под свои нужды.
Эти цивилизации используют материальный мир лишь как приёмники-передатчики информации и кодов.

В компьютерной модели, в очень грубом примере, это выглядело бы так как создание бот-нета. Имеется интернет, скажем российский.
Некий юзер продвинутый, играющий роль некоего сознания, с помощью блутуза инфицирует своим кодом проходящий мимо телефон россиянина. Тот в свою очередь подключается на физическом уровне к своему компу, с компа код идёт вирусом и скоро вся сеть начинает перепрограммироваться. Именно так цивилизации сознания живут, существуют и  развиваются во Вселенной.
Это не плохо и это не хорошо. Это просто так. Это природа и Вселенная.
Иногда некоторые объекты такого перепрограммирования, находящиеся на более высокой ступени развития, называют такие цивилизации разными словами — богами например, душой, сознанием, и т.д…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.