Первая и вторая галактические войны нашей планеты

Первая была около 7000/5000 лет назад.
Наши сильно сопротивлялись на всех фронтах. Но противник нанёс мощные удары по северной Африке. Уничтожил мощную военно-космическую базу одного из государств в Атлантике, нанёс удары по космодрому в пустыне Наска, уничтожил несколько городов подорвал Босфорский перешеек затопив самую плодородную долину северного полушария, а главное — нанёс мощнейший удар по территории главного государства планеты — там, где сегодня лежит то, что мы называем Антарктида.

Вторая  была около 3000 лет назад и эта война была уже практически простой мировой. Сражались четыре цивилизации. Добивали друг друга, подорвали города в Индии и на Ближнем востоке и уничтожили крупный остров а Атлантике. Испепелили все базы и гражданские поселения в Австралии и стёрли с лица земли почти всю Северную Африку и то, что сегодня называется Монголией. Население долго преследовалось, уничтожалось, особенно продвинутое.

После чего, на земле не осталось почти мастеров и хранителей технологий. Да и то — изредка противник наведывался и проводил рейды…

Как погибли цивилизации? Почему не работают пирамиды?

Пирамиды — мощный эфирный генератор. Такой суперящичек — и энергия, и антигравитация и связь и няшки разные и т.д..
Но суки такие — точный прибор. В миллиметрах — вся суть. Некоторые строили — и не получалось, достраивали, переделывали и т.д..
Пробовали короче.
Потом всё работало, шёл прогресс.
А потом какой то пидарас скинул булыжник в несколько километров на наш шарик и сбил настойки сразу для всех. Раз — и блэкаут всем и везде. И сразу элита превратилась в простую биомассу. И лазеры не работают, а стрелы всё ещё летают. Ими умных и поубивали.
А перестроить за раз — трудно было. А как раз кончилась вторая галактическая война ( см мой пост ранее) — и много одичавших бегало, голодных. У них тоже свои планы были. Напали, разграбили, поубивали в отместку…Так и заглохло всё.

Так будет и после ядерной войны. Если я выживу — лично буду отстреливать всех учёных — ядерщиков, чтобы не повторить трагедии в будущем, а политиками буду кормить сторожевых волков….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.