О роликах в поддержку кандидата

Специально ждал, пока улягутся страсти.
Вот моё мнение:

1. Не вижу никакой необходимости сниматься в таких роликах, особенно если чел — не политик, не друг кандидата, не член его ( во всех смыслах) партии или не его сторонник или если на тебя не надавили или тебе не заплатили.
Единственное что может заставить чела пойти против совести — это или убеждение ( это респектирую), сама гнилая совесть или шантаж или деньги. Всё. Вариантов нет.
Можно быть за Путина или против него, но зачем делать по этому поводу ролики? Не совсем понимаю.
Но этот пункт не полон без пункта 2.

2. Вообще не понимаю артистов, актёров и т.д., которые лезут в политику. Именно политика делает из них говно.
Если вам будут втирать про то, что артисты тоже люди и имеют право на своё мнение — то шлите сразу нахрен такого.
Артист имеет право на политические взгляды и может быть активен, агитировать и даже умереть на баррикадах или наоборот — против них, но….Но только если это идёт от сердца. У наших артистов его нет и не было, иначе мы бы об этом знали. Все наши артисты поддерживают кандидатов только потому, что им нужен доступ к кормушке, иначе в России артисту надо быть или гением или правда художником, а это — редкость.
Артист, который имеет твёрдую политическую точку зрения, не будет как проститутка шляться от одного политика к другому, передаваться в наследство от одной партии к другой и всячески маневрировать как маневровый в депо на сортировке вагонов.

Я бы поверил например Михалкову или например Боярскому, что они за Путина, но я помню их ещё и за Ельцина и за Горбачёва и даже за Брежнева помню, поэтому у меня баг системы и сбой программного кода. Я просто не понимаю как можно быть сразу за всё и одновременно против всех..
Я бы очень желал победы на выборах Зюганову или Навальному, чтобы просто понаблюдать за поведением Никиты и Миши в данном случае. Просто посмотреть на этот ад и то, как они вывернутся из подобной ситуации….
Поэтому я делаю единственный вывод, который подсказывает машинный код при просчёте подобных ситуаций — все эти люди не за кого-то, а за то, чтобы просто быть быть рядом и иметь доступ к бюджетному пирожку.

Вот Чулпан например. Клёвая актриса, негламурная, вроде бы порядочная. Но зачем сниматься в ролике, если заранее знаешь какую реакцию это вызовет? Такая же реакция была бы, если бы она снялась в ролике против Путина или ещё что.
Какая была необходимость в этом? Вот этого не понимаю.

И запомните ребята — поддерживают не конкретного чела, а позицию. Человек имеет некий багаж, оформленный в убеждения и политическую платформу и человек поддерживает того, кто эту платформу выносит на повестку дня как платформу общежития.
Т.е. голосуют за Зюганова не потому, чтобы насрать Путину, а потому, что близок к коммунизму. А у вас — наоборот.
Вы даже понятия не имеете за какую платформу голосуете, так как ни один из этих 5 не имеет понятия чего и как он строит и хочет.

Я не знаю ни одного нашего артиста, или того кто снялся в роликах, который бы сказал, что он сделал это ради идеи.
Все они сделали это ради или человека или его благосклонности, потому, что у нас вообще нет политиков которые проводят некую идею.
Кроме одного. Угадайте его имя:)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.