Смотрю Евровидения отбор. Про лубок, евровидение и модернизацию.

Пиздец Откуда такое берётся? Что артисты что жюри — уродливо. Зачем посылать и позориться? Какая религия запрещает петь по русски? Я отказался от идеи, так как понял что в этой стране нет таланта под этот конкурс, особенно композиторов. Сука! Жаль что я не Троцкий — расстрелял бы…

Update

Я понимаю под модернизацией — внедрение новых технологий, просвещение, космос, покорение дальних планет, глубин, технологии помогающие человеку выделить время и силы на творчество, рост культуры. Я считаю что модернизация и цивилизация — это хорошие дороги, крепкие дома, чистота, порядок, безопасность, экология и главное ГАРМОНИЯ во всё и всегда. Модернизация — это кайф, это индустриализация, но одновременно и забота о природе, это образование, но и чувства, это КУЛьТУРА, надежда, вера, любовь, это любовь к старине и забота о прошлом, но это- НИХУЯ не лубок.
Нашу страну губят все эти матрёшки, самовары, палех, и расписные валенки как главный продукт экспорта. ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ !!!
Нет блядь…Взяли и опять на конкурс самовар послали…..
Ну я понимаю послали бы как элемент оттеняющий нечто продвинутое, классное. Как бэквокал или просто как элемент программы или группа поддержки. Ну как например космический корабль примарсинившийся или привенерившийся и на борту которого нарисован Чебурашка — это я понимаю, это класс.
Но сам Чебурашка на выставке достижений космической промышленности это не тоже самое, что чебурашка — как логотип на борту современного корабля. Когда же вы лубошные вы наши это поймёте-то, блядь вашу попсовую душу?
На телевидении дорог нет, но дохуя другого.
Ещё блин портрет национального лидера на поп-сцене разверните, чтобы совсем чучхе было….

Бабушки хорошие, добрые, весёлые, но этот конкурс совсем другое и это надо понимать. Этот конкурс — битва парадигм, а не выставка достижений народных кооперативов. Только что ржали всей страной над Хампердингом и убогой Англией и тут же сделали тоже самое.
Ну давайте соберём опять сирот безногих и выставим на Олимпиаду, если настоящие спортсмены кончились…
Авось пожалеют и дадут медальку….Вы хоть понимаете что творите-то? Вы плодите беспредел и безвкусицу.
Тьфу на вас. Стыдно за страну.

Как гражданин страны, требую отказаться от государственного представительства на этом конкурсе. Пусть всё это попсово-ботоксное месиво ездит туда под флагом телеканала или под флагом второсортных стран ищущих поп-приключений. Хорош позорить страну.

И вопрос министру культуры. Кто отбирал жюри и по какому праву? На каком основании эти люди решают кто и почему должен представлять национальный флаг России? Почему большинство жюри не резиденты страны?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.