Сон 12032012

Всё так гудит и хрипит — что невозможно смотреть сон.
Сейсмологически — мы на грани. И думаю — началось формирование новых сейсморайонов и наоборот — некоторые особо активные начнут затухать, но будет трясти там, где никогда не трясло сильно. Это тревожно…
Думаю скоро сами увидим землетряс в Большом Яблоке и Лондоне. Да и Москву покачает несомненно. Но это отголоски. Основыне потряски в восточной и южной Европе и восточное побережье штатов…Вот там будет вполне сильно..

Видел совсем немного. Сегодня в основном занимался собой. Просто выключился и регенерировался. Просканировал ОС и интерфейсы. Вроде всё в норме. Поставил пару апдейтов, патчей и даже крякнул одну штуку:)))

Видел проблемную электричку. Носился по всяким офисам МЧС и тормошил людей. Но они все как спят. Апатия у них какая то. Дать бы песды всем.
Надо срочно менять министров, причём — всех. Это очень плохо, что во время выборов не было смены правительства. хотя бы формальной отставки. Это дурость. И те кто это провернул, понимают что они делают дурость. Наказание за дурость будет. Когда люди не меняют ход движения истории сами, это делает эфир. Будет перестановка в правительстве, причём и эфирная. Уберашунг, как говорят в той стране где я живу. Сами напросились.

Ладно. Идём дальше.
Снился Евдокимов. Говорил, что за ним очередь. Поэтому выдаю предупреждение. Будет повторение трагедии. Проверяйте тормоза, губернаторы…..Перевёрнутый мерс всмятку — это почти факт:(((((
Будет проблема с большой крышей.
Будет возвращение зимы туда, где уже вроде разгар весны.
Будет проблема с пидарами. Разборки и шумиха какая-то..
И главное — какая то движуха идёт с Кремлёвской стеной и её кладбищем. Да и мавзолеем. Думаю зреет решение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.