Помню в молодости……Простите

Были такие дядьки, не молодые уже, которые шли по городу, болтали сами с собой, не алкаши, не бомжи, а вполне приличные с виду.
Или дядьки, которые могли войти в автобус и громко со всеми поздороваться. У меня это вызывало шок и отторопь — как так?!?!?! Незнакомые люди ?!?!?!?!   Я стеснялся в молодости своей тени, всегда шёл по боку, огибая стены, одевался как все, говорил как все, вернее молчал в скоплениях людей и выёпывался только в компании друзей…. А тут такие дядьки !!!! В глубине души я завидовал им. Как так можно? Как командир какой — зашёл в помещение и всем с большой буквы ЗДРАСьТЕ !!!!, а все в ответ удивлённо шепчут с маленькой  — здрасссссьте..

И вот теперь я сам такой….

Гы:)))
Здрасьте:))))

Я зачем пишу???  А вот зачем.
Читаю блог, ленту, вас. Всех. Но так случилось — что инет сейчас только мобильный, работы до пениса ( заметили? Не сматерился), замотался и всем ответить просто не в силах. Ну не легла так карта. Жопа бытовая поглощает меня как Ктулху власть имущих….
Поэтому простите сердечно. Я всех вас люблю и читаю и мог бы даже поклясться в этом, а вот написать ответ, а тем более в личках и что ещё труднее — в почте — ну никак.
Но думаю, жопа имеет размер, определённую глубину и я скоро из неё выкорабкаюсь, отмоюсь и всем буду слать сердечки, приветы и тёплые слова:))))))
Обнимаю всех,
Ваш Артём, исследователь Ктулко-жоп и Мастер последнего дана стиля Ремонт……

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.