Дилемма. Даже почти проблема. Заявление

Получил письмо. Не могу естественно сказать как и почему, но адекватное, с анализом.

Там вполне уважаемый человек просит меня об одолжении и объяснил почему, но вот мои рассуждения:

Блог набрал популярность. Его читает много людей и это факт. Согласен.  Среди них может найтись больной, который подсобит "исполнению снов", хотя алиби у меня есть и живу я в 3000 км от того, о чём пишу. Проблема? Проблема.
Ну ёбнет кого психоз и подожжёт какой небоскрёб, а свалят на меня. Реально? Да хер его знает. Вполне. Тут вон родители детей своих убивают и на второй день позируют перед камерами……Реально…. Дилемма. Даже почти проблема

Чел просит меня уйти в подкат, ограничить свою инфу закрытым кругом лиц и т.д..
Вроде бы понятно.

Но мы живём в 21 веке, веке технологий, творчества и науки и такая дикость — нонсенс. Как свободный человек — я имею право писать всё, что взбредёт в голову, если не нарушаю закон. Я его не нарушаю и мой блог — отчасти литературное произведение и об этом знают тысячи моих читателей.
Казалось бы как можно верить в моё путешествие на Эриду, которое кстати было вполне реальным, и не верить в исполнение снов если они реально сбываются или наоборот?
Но от неадеквата не застрахован никто, поэтому на меня немного подавливают, нагибая в сторону ограничения моей свободы слова.
Слегка так, намёками, но я не пальцем делан и намёки хорошо понимаю.

Ребят.
Я не нарушаю закон и никогда его не нарушу, даже если он, закон, — плохой. Я не могу иначе. Но если я не нарушаю закон — меня хуй кто остановит. Я имею право писать всё, что хочу писать. Если у вас есть траблы с восприятием — это ваши траблы. Меняйте закон и запрещайте мне снить через Думу.  А если вы опасаетесь неадеквата — то принимайте меры по отношению к нему, но не ко мне. Нахуй сесть и тортик кушать — со мной не пройдёт.
Вам платят бабло, у вас удостоверения — вы и работайте над решением проблемы, а не задвигайте её решения на меня.

Дабы обезопасить себя и т.д. — я вынужден заявить.
Я здоровый, осторожный человек, люблю жизнь, обожаю её, у меня всё хорошо, я пью только проверенный чай и пишу в своём блоге ЛИТЕРАТУРНОЕ произведение.
Если в нём много совпадений с реальностью и тем более будущим — то считайте  меня хорошим аналитиком и экспертом или гениальным мистификатором, но не надо на меня давить. Так и запишите в своих сранных протоколах — пишет роман, все совпадения — совпадения. Пусть доложат на верх.

Я вынужден каждые полгода писать подобный пост, так как куча властью наделённых людей или провозгласивших себя хранителями морали продолжают доёбывать меня глупостями.

Ребят. Тут в этой ситуации всего три варианта:
1. Я вас наёбываю, я мистификатор, но в этом случае я ничем не хуже любого писателя, блогера и вполне достойно работаю в сети. Утритесь.
2. Я не мистификатор, но аналитик. Но если учесть что моя аналитика появляется реально раньше политических решений — то получается что я охуенный аналитик. Поэтому — утритесь и выделяйте мне бюджет. Достойный. И утритесь.
3. Я не аналитик и не мистификатор. И всё что я пишу — правда.
В таком случае это реальный пиздец. Утритесь…

Как видите, уважаемые критики. В любом случае вы в жопе. Утритесь…
И это логика. А логика — это не хер собачий, а наука. Вы — говно, но не просто так, а по науке…..

Без уважения к долбоёбам и другим не уважающим логику…

Артём Сноходец Тунгусский