Про покаяние и исповедь

Давным-давно, люди познавая эфир уяснили, что любой негатив, особенно накапливаемый и гложащий изнутри,  можно резко и быстро загасить просто выплеснув его в окружающий мир и сделав публичным для тех, кто по сути этот негатив косвенно провоцирует. Ведь любая гадость сидящая в нас — это по сути тайна от других, негатив скрываемый от других, какая-то гадость, которую мы боимся публиковать и всячески скрываем, лавируя среди информационных потоков нашего окружения. И чем больше мы это делаем — тем больше потенциал.
Со временем это стремление закрыть свои грехи от постороннего глаза вылилось в целые догмы и теории о своих крепостях и личностных замках. И часто неприкосновенностью личной жизни закрывают как раз такие вот грехи и эфирный негатив. Это не скверно и не хорошо. Это просто факт. Речь сейчас не об оценке этого, а о другом:

Это всё быстро уяснили самые ушлые, называвшие себя жрецами и так появились ритуалы публичного покаяния. Они помогали скинуть негатив, сделать резет системы и начать с нуля.
Потом появились своды правил, нормы и родились религии.
Но позже, бизнесмены от религий приватизировали публичное покаяние, превратив его в доходное место и лишили человека права на заземление, оставляя его по сути в вечном информационно-подвешенном состоянии. Человек перестал быть человеком и стал эфирным конденсатором, которых иногда нехило пробивает..
К современному дню, от исповеди и покаяния в его первоначальном виде не осталось ничего.
Мы же все понимаем, что бить себя кнутом на публике изображая любовь и страдания мессии не совсем то, что открыто сказать обществу что ты — пидарас или убийца например.
К чему я всё это? А к тому, что покаяние и исповедь в той или иной форме, должны быть публичными, иначе нет смысла в таком сбросе информационного потенциала.
Господу не нужно наше признание в наших грехах, потому, что господь не генерал кадрированной дивизии который не знает что творится в подразделениях. Боженька — он знает всё и он не фраер.
Покаяние нужно в первую очередь нам самим и то для того, чтобы скинуть информационный потенциал, который рушит инфополе вокруг нас и искажает эфир вокруг. Именно тогда происходит то, что люди называют "камень с души или гора с плеч". А потенциал возможно скинуть только тогда, когда происходит "заземление" на окружающий мир, а не на отдельного проводника к богу.
Просто ради эксперимента сознаться священнику что ты убил 100 человек и через 5 минут у тебя дома будет весь спецназ страны. И это произойдёт не потому, что священник что-то кому-то обязан, а потому, что получив такой же потенциал — он просто не выдержит жизни с ним и сразу заземляется…

Вот и я. Иногда, редко, но всё же обаязательно заземляюсь и делаю это всегда публично.
Тьфу-тьфу я никого не убил за это время и не украл вроде ничего, но обидел и возможно оскорбил. Неприятностей доставил и несчастья — это почти наверняка. Все мы не ангелы.
И знаю — что я эгоистичен, заносчив и всё то, что пишут тролли — я знаю. Я читаю всё и всех, хотя иногда и баню, хотя не за наезд на себя, а за наезд на близких. Но я в курсе всех своих негативных черт и траблов и буду стараться их исправлять.  Я в курсе  какой я гондон и какой степени. И то что мне иногда это напоминают — это как раз хорошо, но прошу только — делайте это в приемлемой форме.

 Мало что делается в этом мире умышленно, если дело касается инфиормации или эфирных дел. Как правило всё что мы выдаём в эфир — сложная цепочка эмоциональных выводов и характерных и ментальных решений, которые как правило очень далеки от логики…
Поэтому — простите, но главное — поймите.

И амнистия всем тролликам:))) кроме рекламных уебанов….

Вот и ладненько:))) Заземлился:)

Можно опять шалить:))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.