Сон 11-12042012

Обзор апрель-май.
Это я вам анонсом за два месяца выдаю, на случай если перебазируюсь.

Иду по пляжу, он вроде песочный, на нём какие-то люди вырыли ямы и прячут железные баки, видимо с мусором. Я ору и откапываю и возмущаюсь. Потом вдруг с друзьями идём по городскому пляжу, даже набережной, в плавках, но я ещё и в носках. Потом вижу что народ на меня косо смотрит, сажусь и начинаю носки снимать, а тут по морю, даже скорее всего реке ( похоже на набережную Волгограда было) — идёт целый отряд военных кораблей, на которых стоят тракторы, экскаваторы. И все плывут в сторону острова, вроде строить будут что-то, а на последнем стоит грейдер и держит ковш вверх, а в нём огромные базальзовые глыбы. От волны корабль качает и глыбы как посыпятся в воду, сзади. Но это никто не замечает и они плывут дальше. На пляже всё спокойно, а я ору — там же ныряют !!!!! И в ужасе проснулся….

Концерн Сони — фактически банкрот. Но его тянут чтобы не усугублять ситуацию, которая после Фукушимы и так напряжённая. Именно поэтому японцы готовы влезть в конфликт. Чтобы увести внимание от сразу 4 проблем — Фукушима, Сони, автоконцерн и возможное новое цунами.
Катастрофическое землетрясение ожидаю до конца мая. Уже практически гарантированно…Вот где сойдёт напряжение — не знаю, но я два года жду и понимаю,  что появится новая сейсмозона. Поэтому- бдите.
Знаю про эвакуацию знаменитого небоскрёба.
Знаю про эвакуацию самого крупного то-ли ТЦ то-ли стадиона.. Ну дофигища людей выбегало.
Знаю про нашумевшую аварию. Опять скандальное будет.
Знаю про траблы у нашего шоубиза и артэлиты. Волнища эвакуаций. Наверно им по блату посадочные выделили. Целая куча людей, особенно в мае. Май — вообще жопа, а не месяц.
Видел ферму одну — странная, случилось что-то.
Видел дезактивацию навороченной станции или предприятия.
Сломался ещё один хаарп ( их много, если кто не знает). Сломаных — уже три, правда первый почти починили, но стражники- бдят:)))
Будет цунами, будет. Не волнуйтесь, ждите..
В этом году много чего отменят, особенно массовые мероприятия или традиционные.
Видел пролив ацетона или ацетилена или какого-то аце…Много вылилось, дохера, если по-русски…
Берлускони опять в новостях, но вроде не по морде дали, а серьёзней.
Ещё в новостях — Де Вито видел, карлик один — не знаю имени ( хотя и Де Вито — не гулливер), одна баба известная, вроде наша и одна голливудская звезда….И похоже что опять в гостинице… У них наверно мода такая, посадочные талоны в гостиницах оприходывать..
Суперскандал с блогером. По высшему классу скандал. Скандалище !!!
В нашей политике — стабильность. Разве что двух министров кибенизируют в дружеские страны посланниками и один из властных самоэвакуируется. Вот кто — не скажу, тем более что не знаю. Пусть сами нервничают. Сами нарушают — пусть сами и страдают.
Мне похую всё, что выше муниципального уровня.  Была бы моя воля — я вообще бы их всех на одну Конкордию собрал и не на мелководье, а как положено- на Марианны…..
Из конкретики:
Зебра скакала по городу, такси рядом, мотоцикл.
Какое-то кино вышло известное, про которое никто не знал, что его сняли или снимают.
Инфаркт у бородатого. Ну очень известный бородатый.
Знаю про баскетболиста.
Видел мамба намба 5 — к чему- не понял.
В пригороде южноамериканского города реальная война, даже танки стреляли. Боестолкновение мощное. Много надписей на испанском было. Запомнил одну — Хоседас.

Самое тревожное — рейс известной авиакомпании, самолёт большущий. Нехорошо снится, уже не в первый раз и каждый раз всё чётче. Он разрисован, пару ярких пятен на нём и есть в нём что-то от жёлтого. Не могу выразить словами — знаю, что связано с жёлтым, но это скорее всего не цвет. Никак не усеку номер рейса…Дважды видел табло, где рейс "кэнслд", и дважды не могу повернуть взгляд в сторону цифр..Прямо как кто-то держит сознание…Не дают увидеть…
На море тоже не ахти, но на этот раз конкорднится военный корабль. Довольно большой….

И в послесонии видел исход народа. Целый народ куда-то идёт. Но без Моисея….Скоро уже. Ещё в этом году, даже до лета вроде…

ЖЖ мне больше не дом, а гостиница. Поэтому у него нет больше защиты….

Сука. Если бы на гугле были древовидные комменты — я бы уже давно там жил…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.