Как рождаются некоторые звёзды.

Появляется некое нечто. Фрик, отброс, настолько мерзкий и грязный, противный и отталкивающий, что становится по сути нарицательным героем. По сути — дерьмо, но рафинированное.  И несколько лет плодит дерьмо. Но в определённый момент вдруг делает вполне съедобное. И тут появляется ручеёк:  — " на самом деле он/она — не плохой, а добрый и талантливый).
Потом появляется ещё ничего так и ещё вполне достойное в творчестве дерьма — и ручеёк превращается в реку, потом в сель и под конец сносит всё нахуй и окончательно, до фундамента.
Так появились Мерилин Мэнсон, Мадонна, леди Гага,  проститутка Кэт, Тёма Лебедев и другое блоговидное, включая возможно меня ( заземление), половина всех металлистов, рокеров и панков, так появились фейсбук и вконтакте, так появились некоторые футбольные клубы, корпорации и политики и особенно — телеведущие, молодые и скандальные.
Это сейчас мы умиляемся им, возможно их детям и даже их внукам, достойным домам, поведению, целомудрию и морали.  И забываем про то что было  вначале — бляди, стриптизёры, пидарнутые негры, упоротые подонки, тупые пёзды, безголосые придурки и т.д…. Потому, что в начале было всё таки не слово, а скорее всего  дерьмо. Но это в шоубизе и медиа.
Вот в литературе пожалуй всё таки было слово…..
Но матерное……

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.