Настройка на информационную волну. Теория информационного поля.

Одним из важнейших базисов познания эфира  является настройка индивидуума на определённую информационную волну.
По умолчанию, с рождения, мы настраиваемся на то, что рядом — волны наших близких, друзей, любимые передачи, объекты, окружающая среда и в первую очередь базисные волны исходящие от матери, матери природы( кодированные инфопотоки с базисными настройками и пакетами обновления для нашей ОС).
Именно потоки от этих субъектов и объектов и составляют то поле, которое мы в состоянии зондировать. Но у нас есть и заложена возможность расширения зоны зондирования и возможность свободного подключения любого другого потока.
Сам процесс настройки долгий и архисложный. Я например до сих пор не понимаю всей сути, но знаю, что в некоторых случаях настроить себя на определённую волну можно. Я это проделывал и иногда делаю. Скорее неудач больше чем удач, но это возможно. Настройка происходит попыткой интегрировать информационные потоки от настраиваемого объекта или субъекта в своё информационное поле, говоря по-русски — попыткой сделать это нечто частью своего мира и парадигмы. Именно этим объясняется феномен невидения во сне близких, которые стали ими недавно, например молодой жены или детей, недавно рождённых. Только спустя определённый период, информационные поля таких людей становятся доступными нам. Для того чтобы научиться читать инфопоток объекта, надо сначала интергрировать его в свой реальный мир, сделав частью своего мира, после чего мозг начинает перепрошивку системы и подстройку раскодировщиков под определённую волну. Процесс разумеется можно убыстрить специальными тренингами.
Как это происходит в реале?
Мы находим объект, который собираемся сделать частью своего мира — скажем это человек или информационный ресурс. В нашем примере возьмём сайт какой  нибудь — скажем жж
После того, как мы начнём его посещать регулярно, участвовать в его работе, переживать, всячески интегрироваться, на определённом этапе мозг начинает включать этот ресурс в списки объектов составляющих базис объектов информационного поля, и на непонятном мне пока этапе начинается подключение этих списков новых объектов к внутренней системе распознавания эфира.
Этот объект или объекты начинают сниться — и это первый признак того, что объект подключён к системе зондирования. После чего инфополя объекта возможно читать, что означает — некоторую реакцию организма на инфопотоки идущие с этого ресурса или от этого объекта.
Грубо говоря — мы становимся способны реагировать на любые информационные всплески идущие от этого объекта. Причём разные — как содержанием, так и формой, например нам может присниться смена дизайна ресурса или причёски человека и т.д…

Продолжение следует

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.