Сказка про то, что рано или поздно ангелы падают. И им — больно. Высоко-сс….

Вот как бывает?   Имеется некая рутина, скажем — кино или музыка, театр или политика ну или вроде того. Иногда вспыхнет там нечто, булькнет, распространит запах и тут же — затихнет. Вроде не кипит всё, просто томится. Как гуляш доходящий. И вдруг в этом котле, этом казане как струя свежего воздуха — нечто новое, свежее, кайфовое, клёвое -БАЦ !!!! Оно стремительно набирает популярность, становится сразу ориентиром. Ему или ей тут же пририсовываются крылышки, выдаётся мегафон и даже стадион, даже пирамиду нарисуют или фонд какой чтобы детям помогать или рояль по случаю, в углу ненастроенный — веди…. И тут случается как всегда. Вести или некуда или провозглашается такое, что лучше бы чтобы уже та самая первоначальная рутина и без сквозняка этого. Обидно не то, что ангел вдруг оказался допустим мудаком или лишённым навигатора, — нет. Как правило совсем мудак и не станет ангелом, а обидно то, что зря потревожили Надежду…Она ведь такой орган, что не совсем Гондурас. Её тревожить часто нельзя — отмирает.
Вот как бывает.
Причём часто. Вернее — всегда. Потому, что если бы нашёлся один ангел, который знает куда и как — он бы уже был тем, кто эти крылышки и раздаёт. И мы бы все ухуярили в тёплые, красивые края и жили бы дОбро и мёд бы пили, а не редбуль и умерли бы в один день с улыбкой на устах…..

Все ждали песенки "Вот как бывает"?
А хрен вам:)))

Сука:) Какие у него ботинки:))))) Вот это басист. Не то что нынешнее племя. Респект брат.
Беликов — лапочка:))))
В этом клипе прекрасно всё  — и песня, и исполнение и куртяк Юрца и его польская водолазка и клеша пацанов и ирис бас и фольга под софитами и эти подсвеченные шары, но ботинки Беликова — это атас:)))) В то время я бы умер от зависти:)))
И да…..Антонов к сказке не имеет отношения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.