Френдам, отстаивающим подлецов, гондонов и другие ценности полусуверенной демократии

Ребят. Да поймите вы наконец. У людей нет претензий к сути тупых высказываний и поступков подлецов. Вернее — есть, но люди понимают —  что дурак поступает как дурак. Претензии к власти, к организациям и конкретным персонам предъявляются  не потому что некий мудак из власти делает или сделал мудацкий  поступок, а потому, что сделав этот поступок и поступив как  мудак — он начинает пользоваться вашей защитой и ещё более мудацкими вашими отмазками. Ваша  шайка пытается его обелить, вместо того, чтобы молча признать мудака мудаком, уволить нахер и найти на его место адекватного человека, а не очередного мудака.
Пока у вас действует эта блядская порука — вас будут склонять всеми словами, а уже русский язык — богатый. Хотите я проскланяю или так поверите?

В деле с бухими ментами и авариями — Не важно какой человек, в каких условиях и званиях. Важно — что нарушил закон. Сейчас до лампочки степень его преданности государству, службе или умениях. Пусть он даже ангел. Но он облажался и единственным логическим решением проблемы была бы его отставка, суд…. Всё. Остальное нахер даже не должно обсуждаться. И вы блядь это знаете, но пытаетесь отстоять его. Вы блядь даже этого ментовского нашего Брейвика защищали. Знали что он гондон — а защищали.

В деле с патриархом и РПЦ — Сейчас людям до лампочки степень его веры, человеческой сущности. Пусть он даже ангел. Мало того — я уверен что он достойный человек, неплохой. Но он облажался по полной, подставился, не подставился — это не важно, важно — облажался и стал причиной серьёзного конфликта и единственным логическим решением проблемы была бы его отставка и уход в тень…. Всё. Остальное нахер даже не должно обсуждаться. И вы блин это знаете, но пытаетесь отстоять его. "Патриарх грешен, как и все". Ну тогда уволить и выбрать более безгрешного. В чём тут проблема? Архимандритов не хватает или что блин? Что мешает?
Ответьте на один вопрос, — ЧТО БЛИН МЕШАЕТ?

Что мешает убрать Сердюкова, хотя бы просто, с виду. Пусть делает свою реформу в тени. Ну сообразите тандем в МО.
Поставьте там бравого, которого любит народ, а пусть реформы делает тот, кого не любят. Что мешает?
Что мешало убрать Гайдара или Чубайса с глаз долой тогда, когда народ уже за гранатомёты брался?
Что мешает сейчас убрать Фурсенко и Голикову? ЧТО МЕШАЕТ? Хотя бы косметически убрать?
Почему надо народу срать в душу?
Ну почему вы до сих пор эту модель из Роскосмоса не убрали?
Почему всегда надо на рожон? Почему наперекор всему и всем? Почему блин против течения?
Ну хотя бы КОСМЕТИЧЕСКИ можно? Вы же блядь не постеснялись тандем придумать, какого хуя стесняетесь повторить это в РПЦ, армии и т,д,?
Что мешает?
Вы хоть понимаете, что этим упрямством раззадориваете народ и готовите сами себе проблемы?

Поймите же наконец. Смеются над вами не потому, что одна из ваших — дура или тупая П, а потому, что вы, зная это, всё равно продолжаете её позиционировать как умничку и здравомыслящую.

Поймите же наконец. Ругают вас не потому, что нашли среди вас вора, которых можно найти везде, а потому, что зная это, вы всё равно продолжаете делать вид что этот жулик — ангел и святой…

Не в часах патриарха было дело. Не такие уж они и дорогие были для персоны его уровня. Дело было в жлобстве, с которым его от этого отмывали.
И наконец последнее. Всё что не делается — делается к лучшему. И я наверняка уверен, что в ближайшие десять-двадцать лет, ни один российский патриарх не будет толкать речей в дорогих часах. Мало того — он избавится от них, чтобы ненароком не засекли. И это — уже позитив. Потому, что наверно Господу так было угодно. Вспомните кино Остров и эпизод с сапогами. Вспомнили?
И прежде чем идти отстаивать веру, хотя бы подумайте об этом…..О сапогах и вере…..

Ребят. Очищайтесь от грязи, иначе она вас с собой потянет. А когда пойдут танки — из неё уже хер кто выберется….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.