Один мой день….

Если я пишу "Один мой день" — то это один мой день, скучный, обыденный, рутинный, серый, каких — тысячи, а не отдых на Багамах, не свадьба подруги, не фотосессия для известного сообщества и другая гламурная хуйня.
Мой день — труден, сер, уныл, скучен и от него пахнет потом, кабелями, жареными котлетами, непонятной пыльцой, иногда пивом, и горелыми конденсаторами или пылью на строчниках списанных мониторов… Один мой день стоит в уме 300 евро, хотя почему-то мне не платят даже трети от желаемого, да и то платят не за каждый. И приходится вертеться.  Но я живу честно, и день мой — честный. Снятый на честный аппарат — сони к800, лучший телефон в мире. И ем я не омаров в парижском "шершебуа де кюпи", а варённые сосиски с ингуськиным салатом и варённой же картохой. И запиваю всё не Дон Пириньоном, а простым августинером, или вообще непонятной полу-колой…
И когда вам показывают один чей-то день — то знайте, что честный день — это день Артёмки, а не посты в известном сообществе.
Начали….

День начался тогда, когда у всех кончается — я попёр на работу когда ещё темно и в окна маячат сиськи. Пусть пластиковые, но всё же..
И сиськам нельзя курить. Ordnung.
На работу я всегда иду злой, как Робин Гуд на дело. Потому, что работа — это не епать мулаток за депутатский мандат на Сейшелах, раскладывая белые камушки на чёрных жопках, а наоборот —  Это когда ты и камушек и чёрная жопка и тебя ещё раскладывают и всё без мандата…..


Потом вроде стало светло, но уж лучше бы не становилось. Я отработал и так скучно и серо отработал — что и показать нечего. Самое запоминающееся в работе и после неё было небо !!!
А видите в левом углу большую серую точку? Видите?  ВИДИТЕ ?!?!?!

Да нихуя вы не видите. Нет её там…..Я пошутил..

Потом показалась Аква….Ой соррри..забылся…Солнце…

Иду домой с работы — ни души. И только червячок Сан_чес куда-то пиздует на крейсерской. Наверно подобрать бычок. Червячки хавают бычков.
Или чё другое с ними делают?
Я не вникал. Интимные дела Сан_чеса меня не интересуют..

Пришёл, душ-душ, куш-куш, пиш-пиш, и сразу за работу, так как Жорес уже коммутирует некоммутируемое.
Пока он железяки монтирует — я пишу важное в свой вахтенный журнал. Он шипит, но я то знаю, что моя работа важнее. У меня 7000 френдов, а у него всего 1500. Так что пусть не пиздит и винтит рэковые гайки, салага….

Потом я умчался в продлёнку за младшей. Вот состав учащихся:))) Вернее — карта, которая часть урока о своих корнях. Угадайте где корень моей младшей:)))) Простор:))))
И вот это раздолье пидарасы приватизировали и тихо прячут в заначку….
Вон там, между нашим флагом и запятой Байкала, на мизинец приложенный к монитору выше — мы построим наш город.

Я понимаю что это совсем не Бибиси или даже Эхо. И кучеряшек у нас нет, да и в роду вроде тоже и не мохнатые мы как некоторые редакторы-венедикторианцы.
Но радио умеем и есть шо сказать. И говорим мы не стесняясь. Прямо как есть — так всё блядь и говорим. Жывой эфир патамушта и язык жывой. И НИИПЁТ.
По состоянию на послепродлёнки будущее лучшее радио России выглядело так

Потом я подзаправил Жореса, сказав ему определённый код на начало работ и замаскировав его под простой русский язык без изысков. Код сработал — Жорес запахал. И мы с ним начали процесс коммутации.
Коммутация в студии — это как секс без женщины, но с кондомами. Причём кондомы — одухотворённые и всё время хотят пить, жрать и им мало места….

Но я умею кодировать людей, даже Жореса. Он теперь не пьёт и коммутирует. Даже во сне…
В итоге мы поработали на славу.
Коммутация закончена. Вернее — мы просто кончили, но удовлетворения пока нет. Надо ещё пару дней/неделю всё погонять.

Вот таким был мой день. Я не поспал, заипался как Сан_чес слезавший с крючка ( было у него такое, как нибудь расскажу).
Целый день туда-сюда и эта коммутация…А ещё сегодня в блоге день пиара френдов, наверняка заметили. Отныне буду иногда пиарить френдов
Сейчас дрябну по сто красненького сухого для того чтобы вывести из организма пыльцу и баиньки.
Люблю весь мир. Люблю Ингусю с драгунятами и пришлю вам всем привет из Зазеркалья.
У меня сегодня ответственная ходка. Будем проверять Подольск и пыльцовых пидарасов. Ой оторву яйца же , если не пыльца окажется, ой оторву…..

Всем чмавк и бдите. Проверьте всё и потом спите спокойно. Зелёный Легион и Звёздные Стражники надёжно оберегают рубежи эфирной Родины!.
Всем хорошего вечера и непластиковых сисег:))))
Адье…

Ваш Артёмка, уставший друг червячка Сан_чеса….

__________

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.