О безумных идеях или нахрена запускать свой спутник?

Для того чтобы понять зачем мне эти бредовые идеи, надо немного пошевелить мозгами, (что не всем удаётся судя по комментам в предыдущем посте):)))) и немного посмотреть вокруг.
А вокруг следующее — страна вырождается. Вырождается её техническая интеллигенция, технической элиты — уже нет, причём давно. Вокруг нас море менеджеров, океан адвокатов, горы сисек, пустыни гламура и мегаполисы идиотов, пенисов, пусей риот и другого псевдохудожественного говна, всё это потребляющих и тут же выблёвывающих. Потребление стало религией и резко перешло в потреблядство.
Остатки учёных добиты и вместо того, чтобы двигать цивилизацию, искать новое и исследовать неизведанное, они окружили себя незыблемыми и почти религиозными догмами. Академии наук ничем не оптличаются от церковных объединений. Идут тем же путём и этот путь — деградация. Вместо исследований космоса — мы совершенствуем свой комфорт, телефоны, чайники и встраивадем музыкальные плееры в холодильники. Это не плохо, но почему этим занимаются учёные?.
Посмотрите вокруг? Наши блядями укомплектованы все бордели мира, все без исключения.
Мы больше не даём миру Жюлей Вернов, но усердно плодим проституток, которыми зачитываются те, кто считает себя интеллектуальной элитой страны.  Мы не может свинтить болт с гайкой, но упрямо рассусоливаем о роли дизайна этих гаек в истории цивилизации и заваливаем книжные рынки низкосортным примитивным детективом…
Мы выродились. Мы стали мелким, грибковым образованием  сжирающим последние крохи с поверхности планеты и нихрена не думаем о том, как и чем будут жить наши дети.

У нас нет больше потребности слетать на Луну, но зато есть чем позвонить прямо из постели любимой. Как изменить ситуацию? как возродить интерес у мальчишек к тому, что двигает цивилизацию? Как научить их перестать быть геями, плачущими и жалующимися олигархами, как научить их думать и становиться инженерами, строителями, воинами и мужчинами, а не педерастичными режиссёрами, ведущими телешоу, юродивыми радиоведущими, атеистическими попами с криминальным уклоном и блатным жаргоном на харлеях, шариатскими  адвокатами, бестолковыми дизайнерами и не кривляться в полуживых эфирах и полумёртвых блогах?

На мой взгляд надо создавать центры притяжения, магниты для тех, кто ещё способен понять и думать. И эти магниты создаются мечтой, фантазией, задором и азартом. Пусть сказка — но она влечёт и притягивает своих. И только собравшись в кучу мы способны что-то сдвинуть с мёртвой точки.
Можно пойти и насрать на МКАД, а можно попробовать запустить спутник.
Первые нас не удивят, над вторыми смеются.
Но если получится у первых — будет только вонь и возможно топ в жж.
Если получится у вторых — это даст стране десяток будущих романтиков и возможно — инженеров, — тех, кто будет двигать цивилизацию, а не срать на улицах только потому, чтобы насрать другим в комменты:))))

Не в обиду никому. Но каждай сам себе выбирает и путь и мечту. И вера в свои силы — главный двигатель любого успеха.
Я хочу и буду запускать спутники, по крайней мере попытаюсь. И считаю это охуительным делом:)))
И я хуй клал на их мировозрение, если оно не резонирует с моим:)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.