Блогодром и другие проекты тунгусят, драгунят, зелёных лягушат и любителей побродить в сети. Решение

Короче. Я очень долго думал, изучал, взвешивал и сопоставлял. Неоднократно воспользовался советом отца и советами друзей, пересмотрел вашу голосовалку и т.д.. Считал записывал, опцять считал, звонил, советовался и ДАЖЕ СНИЛ !!!
И всё таки думаю, что принял решение:))))
http://artemdragunov.livejournal.com/1699031.html
 Вернее — принял и оно —  окончательное. Некоторое количество человек отметилось в команде, из которой потом будет собрана команда проектов.
Конкретная работа над проектами начнётся в широком масштабе сразу после майских праздников.
План, уже утверждённый таков:

Мы начинаем сразу  после праздников работу сразу по нескольким направлениям, так как в наших интересах и в интересах пиара и раскрутки начинать делать широкий спектр, чем концентрироваться на одиночных модулях. Это обусловленно тем, что сами по себе модули не представляют ни ноу-хау, ни большого интереса и довольно часто встречаются в сети, но вот в комплексе — это будет интересно и нужно.
Поэтому сразу после майских праздников на рабочем форуме проектов будут скидываться технические задания и вестись онлайн и оффлайн работа по следующим проектам:
1. Чемпионат России и СНГ по популярной музыке, включая портал живых концертных трансляций из клубов, залов, репетиционных комнат и студий ( подпроект реалити-шоу из студий и т.д.).
2. Радио блогеров и блогорадио — интерактивное радио от каждого и для каждого. Телефонорадио и телефонотелевидение.
3. Портал блогодром — блогерское интерактивное телевидение, радио и развлекательный портал для дома, кухни и малых предприятий обслуживания.
4. Игра-квест Тунгуска
5. Портал о работе ремесленников, Мастеров и рукодельцев. Портал живых трансляций с рабочих объектов, из цехов заводов, мастерских, лабораторий и т.д.. Мы будем наблюдать как и чем работают люди.
6. Кафе бар Тунгуска ( 3 первых кафе как основа будущей сети кафе-"мостов" ит реального мира в виртуальный и обратно. Одно в Европе и два в России)
7. Фестиваль зелёных человечков, космической и чиллаут музыки "Тунгуска — Зелёная Паутинка".
8. Запуск системы эфирных бумерангов для контроля и улучшения работы чиновников — Системы Транай
9. Создание цикла документальных фильмов о простых людях зелёных идей, охватывающих всю страну.
10. Создание мощного пиар-информационного центра продвижения Идей и Технологий, развитие кружков, клубов по интересам, мобилизация людей и строительство виртуальной и параллельной идеальной страны под ключ. Мы просто сделаем эмуляцию такой страны и попробуем пожить в ней и отработать методики.
11. Несколько технологических, пиар-проектов, для привлечения молодёжи, интереса и т.д. — от запуска спутника, до создания демопоселений, подпиточных баз и т.д…

Тут о проектах чуть подробней:
http://artemdragunov.livejournal.com/1547037.html

Работа начнётся в начале мая и должна быть сдана к 1 октября/ 1 ноября ( в зависимости от модуля)

Работать будем по следующей схеме. Несколько групп/команд по интересам ведут каждый из проектов и подпроектов и делают первоначальные лёгкие модули. Эта работа позволит выделить из толпы желающих реальных членов команд, сработаться группам, наладить связь, методики и т.д.. Наша задача на этом этапе — найти подходящих людей, сработать их в единый коллектив. Это самая трудная задача. Иногда уходят годы на поиски таких людей. Мы все понимаем, чтзо сеть — это не совсем реал и единственный критерий хорошей работы тут — уже сделанная работа и ничего другого.
После того, как мы начнём непосредственную работу — мы кинем клич и  начнём сбор народных средств под проекты. За средства я отвечаю и головой и репутацией и всем остальным, а у меня возраст, семья и обязанности, поэтому прежде чем принять решение — я очень долго думал и всё взвешивал. Средства осядут на неприкасаемом счету и будут гарантией вознаграждения в случае успеха и одновременно куском арбуза на удочке, маячущем перед шагающим мулом… Внутренние же расчёты будут производиться в тунгах — виртуальной валюте жёстко привязанной к сумме накапливающейся на неприкасаемом счету. Если мы не осилим работу — деньги уйдут обратно тем, кто их нам посулил и мы уйдём в зиму сосать сами знаете что. Если сработаем на славу и т.д. — возможно создадим себе и близким рабочие места и совместим хобби с профессией. Именно поэтому в эти проекты закрыта дорога всем, кто пришёл не делать дело, а поживиться или подработать налево….

Теперь о сроках. Железно, чтобы не обманывать самих себя:
Ключевая дата — 30 июня 2012 года. Именно с неё начнётся отчёт двух лет отводимых на все проекты.
Начиная от сейчас и до 30 июня, мы должны сформировать предварительные команды по каждому из проектов, укомплектовать их людьми, скинуть технические задания и обрисовать концепт каждого проекта и подготовить площадки, домены, техмодули, софт, хард к наладке систем.
Сборка и тестирование, подгонка и т.д. должны начаться не позднее 30 июня.
Все предварительные проекты —  их лёгкие рабочие версии, должны быть запущены не позднее 1 ноября 2012 года.
Все три первых кафе должны быть арендованы, оборудованы и сданы в экспуатацию до 30 июня 2013 года. Это железно.
Если эта работа будет удачна — у нас потом ещё год на замену лёгких версий на мощные и технологически сильные.
На все проекты отводится два года, начиная с ключевой даты — 30 июня 2012 года.

Все идеи и мысли можно уловить тут:
http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

Регистрация на рабочем форуме закончена, но если кто ещё желает — кидайте инфу в личку или мне на мейл с пометкой "вакансия" и укажите специализацию и краткое резюме…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.