Метод достойной альтернативы, параллельных миров или — «Зачем нужна идеальная страна?»

Лучшим решением для нашей страны в деле борьбы за справедливость и доброе будущее является не насилие рождающее противонасилие, не агрессия, нетерпимость, игнор или массовые уличные протесты, а создание, развитие и строительство альтернативной страны, пусть даже виртуальной.
Мы должны научиться жить по законам, нами придуманными и нами же выполняемыми, по правилам нашего общежития хотя бы в пределах нашего круга. Мы должны научиться придумывать себе справедливый мир и учиться жить в нём, жить сами, а не с помощью помощников, руководителей или других пастухов. Построив такую идеальную страну в своём воображении, мы должны учиться и в реале жить по её законам, правилам и идеалам и тогда в неё потянутся люди, много людей и со временем мы создадим альтернативу той серости, которая нас окружает в реальном мире. И тогда все сволочи вынуждены будут уйти. Им просто некем будет управлять и некого доить. Они попытаются влезть и в идеальную страну, но вот тут главное не повторить ошибок прошлого и не позволить им этого делать.
Посмотрите вокруг. Эфир всё балансирует именно этим методом.  Когда раньше нам стало врать телевидение — мы родили сеть, в которой совсем другой уровень свободы. Когда слащавой стала попса — эфир дал миру рок. Вот и сейчас — нам нужна новая страна, вернее — её информационное наполнение. Мы все  просто должны выкинуть из голов всё дерьмо и заменить его теми ценностями, которые нам ближе, пусть они пока виртуальные, но всё же. И мы уже на пути к этому. Мы уже создаём свой мир,  мы уже ходим друг к другу в блоги, что означает — что мы ходим друг к другу в мысли. Мы строим свою страну, она честнее, добрее и светлее чем окружающий нас реальный мир. И не надо стесняться этой своей страны. Когда нас станет много — изменится и мир вокруг. Можно выйти на улицу и громко сказать что мэр — пидарас. Но можно просто каждый день и час жить своей жизнью, по своим, а не его законам, делать свою работу, а не его работу, ремонтировать и убирать свои улицы, а не его улицы и тогда он поймёт — что он лишний и самоустранится от злобы.

И наконец о протестах. Самый лучший протест — это удар по карману пидарасов. Не марш миллионов напугает их, а отказ миллионов платить этим пидарам налоги. Просто надо платить налоги напрямую больницам и врачам, нашим офицерам и солдатам, учителям и школам, минуя сволочей-посредников. Надо ментально послать их всех нахуй, а не бесцельно шляться по улицам напрягая тех, кому надо по ней проехать. И для организации подобных действий достаточно построить свою виртуальную идеальную страну, привлечь в неё миллионы и потом просто уйти в оффлайн из реала. Всей страной.

Хотя как дополнительно средство хороши и марши и забастовки и локауты и т.д…Но тут надо осторожно- сволочи они потому и сволочи, что это тоже понимают и сделают всё возможное, чтобы лишить человека его свобод, инструментов её завоевания и превратить в раба…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.