Отвечаю на вопросы, накопилось тут….. Оппозиционер ли Навальный и другие?

Сам себе задаю, сам отвечаю. Шизофрения Vol.1.0

Как ты относишься к тому, что Навальный больше вроде бы не оппозиционер?

Нормально. Он умный парень. Знает что и как делает. Я не знаю зачем он это делает и на чьей он стороне,  но он умеет делать дело и если он будет его делать на пользу людям — это хорошо. Если меня спросить на уровне двоичного кода — что лучше Навальный или Потупчик, Навальный или некий министр, я например без сомнения выберу Навального.  Всё что он пока делал — было на пользу и стране и людям. Он помог разбудить самосознание, встряхнул прогнившую рухлядь, заставил червячков зашевелиться, а пауков — начать грызню в банке. Как будет дальше я пока не скажу:)))) Но Навальный неординарный человек и всяко полезней будет как министр, губернатор или мэр крупного города, чем нынешние — это факт.
Главное понимать что такое оппозиционер. Я не стал бы называть так сход ебателей матрасов, где каждый — вроде бы ещё личность, но вместе — сброд. Мне кажется Алексей хорошо понял это и вовремя дистанцировался. Да и глупо называть оппозицией тех, кто по инерции тянет это название. Настоящая оппозиция — это и есть Навальный, отчасти Удальцов, отчасти сам Медведь, а не крикливые никому не нужные бывшие работники системы, журналисты или даже министры…

Главная проблема всех крикунов — это неспособность расставлять приоритеты.
Вот скажем мы можем оценить деятельность человека в 10 балов. И вот у нас в стране есть миллионы нулей, и среди них вдруг замаячили первые два балла. Выпрыгивают, Торчат невысокими маячками.  Задача Легиона — постараться натянуть общий уровень страны хотя бы до этих двух баллов, чтобы потом ещё некоторые запрыгали до четырёх, а наши оппоненты кричат что всё хуйня, так как надо чтобы прыгало сразу на 10. И они сидят и годами ждут этого, а такого — не бывает. То чего они ждут — это чудо. Уж лучше тогда пойти и поясу Богородицы поклониться — всяко полезней. И в смысле чуда и в смысле тренинга поясницы.
Куча людей будет давиться слюной и уверять что Навальный — это чужой проект, это ничто и никто, забывая или ЗАВЕДОМО умалчивая о том, что если Навальный ноль, то кто тогда остальные?
Если Навальный — ноль,  то кто тогда Кристина Потупчик? Бозон Хигса?  Мы даже не о знаках сейчас говорим.
И первого кто спостит про Навального и Госдеп — я отправлю в бан. Никто не работает на Госдеп лучше, чем нынешнее правительство. Мы давно его часть, хочется нам этого или нет. Это факт до тех пор, пока в нашей стране ходят чужие деньги.
Навальный ценнен не тем на кого работает, а как и против кого.

Для меня лично Навальный ценен только своим умением находить и кусать гельминтов и независимо от того — заказ это, чужая тактика или ещё что. Я за любую движуху которая идёт на пользу людей, даже если движуха эта — драка пауков в банке.
Я с удовольствием буду подливать в эту банку огня и бензина…..
Если бы такой способностью обладала Потупчик — я бы поддерживал её на всех площадях…
Я вообще мечтаю столкнуть их всех лбами с такой силой, чтобы потом осталось только подмести и выкрасить фасады в новый цвет.

Проблема многих политиков в том, что они выносят оценки названиям, брэндам, ярлыкам, не замечая сути. А главное — суть.
Можно называться ангелом и быть сволочью, а можно быть распятым преступником и быть вполне гуманистом и даже — сыном божьим.
Только не говорите, что я это придумал:)))))

В чём суть Легиона. Зачем он?

Суть Легиона в том, чтобы аккумулировать идеи, компилировать и продвигать их. Создать центр притяжения для тех, кто верит в инженерию, а не манну небесную, кто верит в руки людей и их умение работать, а не в их сиськи или жопы или влияние влиятельных, кто верит в разум, а не в бабло.
Все современные партии, играя информационным пространством как на бирже и иногда выигрывая — приходят к власти, полностью или частично, и сразу становятся хорошим примером принципа Питера — пытаясь засунуть сами себя на все места, во всю вертикаль или горизонталь управления, невзирая на способности и умения. Они вымывают всё старое, включая добротное и профессиональное. Это гигантская ошибка, которая и отталкивает нашу страну в прошлое. Мы каждый раз повторяем одну и ту же ошибку. Мы постоянно сносим всё и начинаем строить заново. Мы постоянно растим новые поколения, оторванные от старых, мы постоянно сносим ещё хорошее, добротное, целое и полезное и вместо этого пытаемся учиться строить новое, причём не зная какое оно и как его строить. Это изначально неправильно компилированный код программы. Это надо исправлять..
Легион создан, чтобы мы продвигали к рулям управления только тех, кто реально умеет делать что-то хорошо и делает это только на пользу людей, на основе демократии и справедливости. Отчасти это утопично, но только отчасти и то — только на первых порах.
Это означает — что мы будем сотрудничать не только с теми кто разделяет наши позиции, но и с теми, кто умеет, способен работать профессионально несмотря на его политические взгляды или интересы.
Легион хотя и регистрируется как партия, но на самом деле это надпартийная структура призванная выискивать  среди населения страны и планеты самых достойных, проверять их, готовить их и доверять им управление там, где это необходимо, а это необходимо — уже везде. Это означает, что мы пойдём на выборы, будем бороться за власть, но саму власть доверим только тем, кто реально способен ею распоряжаться, даже если он — не член Легиона.
Это новый подход, немного странный с точки зрения современных российских обывателей, но он необходим.
Это означает, что медициной будут управлять те, кто понимает что это такое, обороной тот — кто знает как защищать страну, заводом тот, кто знает как ими управлять и для чего. Кирпич будет класть каменщик, моторы делать инженер, лечить людей будут доктора. Мы сделаем так, как надо, а не так, как получилось. Если лучшим министром для страны окажется коммунист — мы продвинем его, если единорос — мы поддержим его, если безбожник или религиозный фанатик лучше всего оперирует детей и сможет возвращать их к жизни — мы именно ему доверим это. Если актриса лучше всех справляется в стране с ролью министра по социальной защите — мы сделаем её министром и всё независимо от того, являются ли они сторонниками Легиона или нет. Потому, что нет приоритета в управлении важнее, чем само умение управлять и профессиональная пригодность в профессии.

Что означает антигельминтовая программа Легиона?

Наша жизнь состоит из различного вида и уровня отношений. Бизнес, культура, наука, промышленность, образование и т.д…
Мы постарались убрать из этих отношений то, что всегда было губительным для них — гельминтов. Мы убрали посредников и считаем, что их надо убирать повсюду — от бизнеса — до политики. Все эти депутаты, маклеры, биржевики, отчасти журналисты, священники и т.д. — это есть по сути паразитирующие на явлениях структуры. Их надо убирать, сокращать или лишать привилегий, по крайней мере не давать им привилегий на присасывание. Надо просто не давать им условия для паразитирования
Современные технические средства и уровень интеллекта людей позволяют нам общаться напрямую, управлять сами собой и развиваться без создания паразитарных структур. Электронная демократия, современная, развитая, научноукреплённая, технологическая анархия, прямое управление, широкая горизонталь и чёткие законы и их исполнение — вот всё что надо и всё это — вполне достижимо. Мы же живём в сети и в частности в жж  гораздо честнее и прямее чем в реале, без посредников, без сокрытия правды и т.д..? Что мешает переносить опыт в реал?

Для того чтобы понять какой абсурд происходит в реале, представьте, что нас больше не пускают в жж. Наши блоги заморожены, а все наши посты мы пишем нашим представителям-депутатам жж, их скажем всего 100 блогов. И вот мы пишем посты, посылаем их им, а некие цитаты из наших постов копируют себе в блоги эти 100 топовых блогеров и ведут между собой борьбу за высшие места, изредка скидывая нам пару жетонов за цитатку…..
Вот такое у нас в политике в реале, хотя мы уже десятилетие умеем жить в условиях полной, но пока виртуальной свободы.
Зелёный Легион  —  ЗА СНОС ЭТОЙ СТЕНЫ МЕЖДУ ВИРТУАЛОМ И РЕАЛОМ !!!!!

Как ты собираешься реализовывать заявленные проекты, не имея даже 10 рублей бюджета?

Эти проекты и являются демонстрацией новых отношений в шоубизе и медиа. Они призваны на деле показать как можно развивать творчество в условиях свершившейся цифровой революции и свободы информации.
Проекты строятся по методу Лего или как я его называю — методу Легиона, известного каждому математику или физику. Каждая идея, проект, не взирая на уровень сложности, разбиваются на ряд мелких односложных. И решается лишь каждая односложная задача — которая под силу любому. Нужно лишь организовать определённую последовательность этих решений и обеспечить количество решателей. Это простая логическая компиляция программного кода. Именно так делаются сложные компьютерные программы, которые по сути состоят всего из двух знаков — 1 и 0, отчасти двенадцати, от силы — алфавита, как например Война и Мир, но —  повторённых миллиарды раз. Или грубо говоря — повторённых легион раз. В этом суть Легиона. Мы не должны хвататься за решение сложных задач и тянуть в одиночку сверхъёмкие проблемы. Мы должны разбить их на множество легко решаемых и каждый должен сделать свой шаг, решив зависящее от него — и тогда будет успех и процветание. Мы хотим не взваливать на одного раба всю галеру, а доверить каждому его отдельное весло, его отдельный участок работы, его условную гайку и болт и научить его их завинчивать, на совесть и как надо и вывести из самого состояния раба, сделав галеру прогулочной лодочкой.
И тогда в масштабах страны, в масштабах Легиона мы сможем построить сложную и умную машину, состоящую из простых и легко ремонтируемых деталей, а не неведомую хуйню, которую пытаются соорудить современные политические небо- и долго-  жители.

316 принцип Драгунова

Если по каким либо причинам придётся работать с кондомом и сволочью, то сам факт такого сотрудничества не отменяет факта того, что он — кондом и сволочь. Если я например стану депутатом Госдумы — это не означает что они все перестанут быть гельминтами и паразитами, а означает лишь то, что в них проник антибиотик, который будет их всех ебашить изнутри.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.