Эпизод….

— Ты думаешь можно по другому? А если нет стержня другого, а только этот, который как у совковых шариковых ручек —  три положения, вкл, выкл и долгая дорога между? — Сан_чес  крутанулся на кресле и вырулив к окну, мягко тормознул ногой, надкусывая бледно-зелёное яблоко.
— Да нет….Можно ведь было просто расфрендить. Ну мало ли, ну не понравилось слово, ну мысль дурная, ну не вкусно думает человек. Жми на кнопку, убери галку и будь здоров. Но нет. Надо обязательно пойти и написать какой он мудак и сделать это в блоге друга, близкого друга, брата и компаньона….  А почему мудак? Только ведь слово было? Ничего же не было кроме слова? Если за мысль невпопад или за не то слово — сразу ярлык — мудак, то что тогда сказать о том, кто выебал, обещал жениться и не заплатил даже за ужин? А? И ведь таких у неё — море…. — Жорес явно нервничал, ставки в быстро мелькающем окошке его компьютерного монитора явно росли, но в пользу Юнайтед, хотя он болел за Сити, причём с юности ещё….
— Это от недоёба, но душевного. —   Сан_чес ловко сделал ставку, улыбнулся смачно смаркающемуся прямо на поле Руни и продолжил: —  Вот если бы ты её душевно и психологически изнасиловал, вот так дерзко бы трахнул, как мачо, как Б Виллис, с улыбкой и заставив ещё оплатить траффик — она бы тебя называла гуру, а так — …..мудак….Что-то вроде Чацкого…
— А с какого хуя Чацкого то приплёл?
— А…Ну….Ну не Чацкий, а этот, как его….Ну душевный который..Ну как его….  — Сан_чес полез за графином и тут Руни вышел на прострел в штрафную, навешивая прямо на 11-метровую отметку…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.