Пожертвования/членский взнос на создание политической партии "Зелёный легион"

Оригинал взят у в Пожертвования/членский взнос на создание политической партии "Зелёный легион"

Сбор пожертвований для создаваемой политической партии "Зелёный легион"

Организационный  комитет  для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии «Зелёный легион» (далее  – Организационный комитет) осуществляет сбор пожертвований для создаваемой политической партии «Зелёный легион».

Первоочередное назначение  собранных  пожертвований – оплата публикации в общероссийских СМИ следующего информационного сообщения:

Организационный комитет по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии сообщает о намерении создать политическую партию с предполагаемым наименованием «Зеленый легион». Организационный комитет сообщает, что в федеральный уполномоченный орган представлены документы, предусмотренные ст. 12 Федерального закона от  11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях».
           Сбор пожертвований осуществляется на счёт 410011104600614 в системе «Яндекс.Деньги».

Тут сама кнопка

На сегодня собрано около 8000 рублей.

Зелёный Легион
_________

Цитирую Андрея Степанова, координатора Зелёного Легиона и председателя ОргКомитета:

В соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» Организационный комитет, созданный для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии, обязан опубликовать в одном или нескольких общероссийских периодических печатных изданиях сведения о намерении создать политическую партию и о представлении в федеральный уполномоченный орган соответствующих документов.
Организационный комитет для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии «Зелёный легион» 24 апреля 2012 г. представил в Министерство юстиции России (федеральный уполномоченный орган) уведомление о своём намерении создать политическую партию и соответствующий пакет документов. Министерство юстиции России письмом от 24 апреля 2012 г. № 15-31433/12 подтвердило представление Организационным комитетом документов, предусмотренных пунктом 2 статьи 12 Федерального закона «О политических партиях».
Поэтому наша задача сейчас – успеть до 25 мая т.г. опубликовать информационное сообщение.
Из общероссийских периодических изданий, на наш взгляд, самым солидным является «Российская газета».
Стоимость публикации в «Российской газете» стандартного сообщения 1/64 полосы составляет 30 тыс. руб.
Информационное сообщение следующего содержания:

Организационный комитет по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии сообщает о намерении создать политическую партию с предполагаемым наименованием «Зелёный легион». Организационный комитет сообщает, что в федеральный уполномоченный орган представлены документы, предусмотренные ст.12 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях».

Если мы не опубликуем информационное сообщение, то у Министерства юстиции России будет формальный повод отказать нашей партии «Зелёный легион» в регистрации.
Поэтому и производится сбор пожертвований. Если не сумеем собрать необходимую сумму для публикации в «Российской газете», придётся искать более дешёвые варианты публикации, например, в «Московском комсомольце» на правах рекламы.
Если есть другие варианты публикации в общероссийских СМИ, то готовы рассмотреть предложения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.