Как будет развиваться ситуация в стране

После всего что было, император раздаст немного пиздюлей непокорным и  няшек особо приближённым и попробует раздать их ещё неприкормленным. Одновременно прижмут инет.
Медведь сформирует правительство с уступками, пара дискуссий будет, немного цензуры с тиви уменьшат и в него запустят некоторые новые лица, да и прессу немного освободят- это сработает на некоторое успокоение и выпуск пара, но будет иметь и обратный эффект — такие вещи всегда негативно воспринимаются простым населением, которого большинство. Это население не примет сговора "своих" и "чужих" и сразу сделает всю элиту чужой.
Потом останется только подорваться какой либо шахте или заводу с десятком жертв и близкие выйдут на улицы, уже злые. И их придётся останавливать, чтобы не потерять регион, это сделает не Москва, а сам регион, какой нибудь местный царёк. Скорее всего в Сибири или на югах, типа КЧ или КБ или Осетии или подобного региона. И прольётся первая кровь, после чего начнётся реальное разделение и размежевание, уже не в сети, а в реале. Мало кто захочет пользовать няшки, если запахнет кровью. И первый же отток части элиты вызовет панику среди рулевых и это будет сигналом для регионов. Мочить будут негласно, больше психологически. Забрасывать говном близких чиновников, бить лица  детям олигархов. Пинать джипы бюрократов и показывать факи их мигалкам.  Надписи на стенах, пренебрежение и плевки в спину рулевых, что в свою очередь вызовет злобу последних и ещё более ожесточённое насилие и попытку укротить. Потом начнутся студенческие дела, коктейли Молотова и вымывание мелкого бизнеса и эмиграция крупного….. Дальше уже сами знаете…
Вернее — это всё уже начинается.
Я лично ожидаю когда взорвётся первый из регионов. Скорее всего Кавказ, но не Чечня, а те, кто тоже Кавказ, но у которых нет ни Кадырова, ни денег, ни доброго аллаха дающего бабло, ни работы…
И вот когда пыхнет первая Осетия, Адыгея, Кабарда или ещё что — то туда придётся посылать тех, кто ловит сегодня по Москве либерально ёбнутых тёток и когда Омон отбудет наводить порядок и заниматься прямой работой, в Москву на улицы выйдут уже не тётки, а крепкие парни с явной ненавистью к тем, кто неправильно по их мнению раздавал и няшки и удары кнутами….И тогда нешкуренная палка или черенок лопаты в заду какого нибудь федерального рулевого — не покажется утопией….
У России — куча врагов и нет друзей. И каждый из врагов понимает, что один единственный труп с раскрученным именем — может резко обострить ситуацию — поэтому они сделают всё, чтобы труп появился, если только  этого не сделают сами власти — у них подобно думающих мудаков тоже предостаточно.
А уже спровоцировать локальную жопу — тут даже трупа не надо…Вылить говна в местную реку, оставив людей без воды и рыбы, поджарить местный завод, чтобы оставить полстраны без комплектующих и город без работы и готово….
И вот когда это произойдёт — вспомнят всё — и Ходорковского и Литвиненко и польский самолёт и Собчака и дома на Каширке с мешками сахара и обязательно кто-то не выдержит и понесётся информационный понос. Первыми рванут в сторону Италии на свои запасные аэродромы средне-мелкие крысы, на которых и держится вся система. И потом будет уже сложно….Мы всё это видели в Ливии, Сирии, Тунисе, Египте…
К сожалению наша власть ничему не учится. Мало того — она даже не хочет этого делать и даже не пытается. А поэтому  — заслуживает того, что заслужили все те, кто не желает учиться и быть частью народа, а не его пастухом….Иногда народы — бараны. Но если бараны голодны — они сжирают даже волков, затаптывая их….
Всё спокойствие в стране держалось только на эфемерном благополучии. Как только кончатся деньги, кредиты, ипотеки или няшки — все язвы повылазают вновь. А деньги кончатся, так как няшек раздаваемых всё больше, а нефти и газа — всё меньше….
Задача адекватных людей сегодня — не допустить в стране новых Бесланов, Будёновсков, Каширок, Норд-Остов, Булгарий, Локомотивов и т.д… Каждое из подобных событий взорвёт страну и полмира.
Наша задача — остановить беспредел и тупость.
Но проблема в том, что у нас нет инструментов для этого и материалов. Нам нечем это делать.
Мы можем только говорить и уговаривать, но злоба не имеет глаз и ушей.
Поэтому — будет лучше, если гнойник прорвёт в одном месте. А вот в каком — я с сегодняшнего дня начинаю изучать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.