О гравитационном поле Луны, планет и их воздействии на информационные потоки.

Информация — это поле, это основа эфира. И подвержена гравитационным возмущениям и влиянию. Поэтому совсем не странно, что наше светило и наш спутник оказывает некоторое, иногда даже значительное  воздействие на информационные потоки и сам эфир. Солнце и Луна не могут рождать информацию, но они своим гравитационным полем воздействуют на поле и вызывают возмущения, пробои, резонансы и т.д..   Говоря простым языком, это тоже самое если рядом с простой кабельной сетью установить источник мощных электромагнитных возмущений….Это не родит картинку на наших мониторах или в наших наушниках, но возможно исказит цвета или немного изменит её.
Именно эти возмущения, резонансы и т.д. и способен улавливать человек на рудиментарном уровне. Это наша генетическая защитная способность, которая со времем была во многом утеряна, но которая наблюдается в довольно развитом виде у животных…..
Именно поэтому мои сны связаны с лунным месяцем и солнечной активностью и их положением на небосклоне. Это частота резонансных воздействий гравитационного поля, усиливающих определённые потоки и выделяющая их….
Вот как то так…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.