Про жлобство и показушное пацанство. Пацанам у управленческих рулей и рынд….

Нет ничего более жлобского, чем показушное пацанство и игра на экспорт, игра на престиж страны и другую патриотическую хуйню, которой любят заниматься бездельники. Настоящие патриоты делают самолёты, машины, станки, оружие, продовольствие, спортивные мероприятия, кино и  творчество, строят дома, машины, делают всё — КАЧЕСТВЕННОЕ, не для внешнего блядь рынка, а для своих людей. Причём делают молча, рутинно,  без показухи, шумихи и топовых фотографов.
Глупо продавать на запад то, что там делают лучше, дешевле и быстрее. Продавать надо или то, чего в избытке или то, чего ещё нигде нет. ЭТО ЗАКОН, блядь, выучите уж наизусть, неучи…..

Суперджет упал по одной из трёх причин или комплекса этих трёх. Других нет и не будет и в основе — одна из трёх или все три в комплексе:
1. Экипаж не справился — значит нам нельзя летать или надо учиться это делать. Если самый опытный экипаж в стране падает —  то в стране с этим делом катастрофа !!!
2. Самолёт упал потому, что неисправен — если падает новейший, показательный, экспериментальный, оттюненный, обласканный самолёт — то значит нам надо учиться заново или вообще этим не заниматься, пока не угробили остатки конструкторов….
3.Самолёт упал потому, что его ликвидировали — это значит, что тот, кто задумал продвижение на рынках — не предусмотрел этого, не позаботился, а значит — преступная халатность или даже — саботаж.

Во всех случаях имеем преступную халатность, бардак, хаос и т.д.. И так будет всегда, пока думаете не о людях, не об их безопасности, комфорте, удобстве и счастье, а о личном престиже, самовосхвалении, пацанском ребячестве, дурости и других понтах, упакованных в тару престижа страны и т.д…
И я серьёзно предупреждаю. Или думайте и считайте, работайте и взвешивайте, ставьте реальные цели и расставляйте правильные приоритеты или суперджетов будет каждый день вплоть до срыва Олимпиады и прорыва плотин и тогда неотшкуренная швабра в жопе — гарантированна каждому у кого при обыске найдут значок Едра или у кого засвечена морда в дебилоиде…Найдут даже в бункерах в южной Италии.
Надеюсь, вы меня поняли…Ариведерчи….

Кстати.  Берлускони пора сажать, если его только не завалят свои же…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.