Грозный рокот цикад

Оригинал взят у в Поделите меня на 7 частей

Никто не любит жизнь так как я.  Я её ем, пью и …сами понимаете:))))  Но иногда вдруг —  бряк  хуяк — и в мозгу мысля. А вдруг и меня, того самое? вне очереди? Ну застанет врасплох?…Ну понимаете?  
Я долго думал, написал даже письмецо — самому себе после эвакуации. Но, чтобы подстраховаться, сообщу и вам. Просто так, для информации. Поделите меня поровну.  Ровно на семь частичек. Но не для урны и не для птичек. Одну частичку к папе, вторую там где я живу. Третью на остров в Хорватии — там где реально дышу. Четвёртую на озеро Чеко…Поближе к Тунгуске.  Пятую — разошлите в небольших дозах друзьям, детям и Ингуське. Пусть как кокаин в себя, в сувенир какой или просто по ветру —  где ещё не бывал….Где ещё не любил, где ещё не играл.  Одну понюшку в Штуттгарт. Городок на Некаре. И последнюю — распылите по трассам Мюнхен- Гарда, Риека-Сплит и с парома на Хвар,  Корчулу и Бекаре.
Мрачный пост? Знаю…Настроение такое неважное.. Но это только сегодня. Не собираюсь пока. Рано. И задание тут. Очень важное.Да и люблю я жизнь, безумно, без памяти. Я её пью, ем и …сами понимаете:))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.