Либертьеры. Сказка про паразитов пожирающих свободу

Они приходили, приходят и по всей видимости будут приходить неожиданно. Как пиздец, но только  мягко, ласково и с улыбкой.
Вот ты бегаешь по лесу, голый, напеваешь — "Ля-ля-ла", машешь самодельной свежеоструганной дубиной, охотишься на мамонта чтобы раздобыть шкуры и пожрать  себе и своей самке ну и всему стаду заодно, устаёшь, приволакиваешь домой как назло немаленькую тушку — а тут хуяк — и потухший костёр. Ну как не уебать самку дубиной? Да и пить охота, а до реки стостодвадцать две тушки мамонта с растянутым хоботом в длину и половина того, как светило пройдёт от того дерева и вот до той скалы над пещерой — считай ещё столько же, только ты пока этого не знаешь, так как ты — первобытный и не хватает пальцев на руках и ногах, даже у всего стада….
И тут появляются они. Один из них  подходит, уже выпрямившись в хребте и ласково улыбаясь огромными глазищами. Мычит не по твоему:  — а давай я тебе костёр разожгу и буду его для тебя хранить, а ты мне за это всего лишь ляжку мамонта…Зато костёр всегда горяч, хорош и в любую погоду…
И ты мычишь в ответ:- Охуенчик !!!! По лапам. Жалко что-ли ляжки? Да нихуя, бери !!!

А потом полежав интересно на своей самке, ты с трудом отковыриваешь свой прилипший к нёбу язык. Ну было жарко наверно, а до реки — стостодвадцать две тушки мамонта с растянутым хоботом в длину и половина того, как светило пройдёт от того дерева и вот до той скалы над пещерой — считай ещё столько же, только ты пока этого не знаешь, так как ты — первобытный и не хватает пальцев, даже у  всего стада….
И тут подходит ещё один, или тот же, с ляжкой:- А давай я тебе принесу воды. Ты мне крылышко птеродактиля, я тебе — воды, да в кувшине.
И ты счастливо орёшь — Охуенчик !!! По лапам….Жалко что-ли крылышко ? Да нихуя, бери !!!

И вот в один прекрасный день ты просыпаешься, мчишься на охоту, приволакиваешь мамонта, отдаёшь ляжку, крылышко, хвостик, спинку, грудинку, животик, рёбрышки и даже вырезку. Но зато у тебя есть костёр, три самки, вода в кувшине, портрет тебя на скале в технике углём по камню, дырка в камне куда целиться пока ссышь на него и много чего другого полезного и интересного. И ты смотришь на это, уныло и голодно посасывая  оставшийся от мамонта хуй и думаешь про себя — да пошли они на то, что я вот тут обсасываю. Я сам могу  сходить за водой на реку до которой стостодвадцать две тушки мамонта с растянутым хоботом и половина того, как светило пройдёт от того дерева и вот до той скалы над пещерой — считай ещё столько же, только ты пока этого не знаешь, так как ты — первобытный и не хватает пальцев, даже у  всего стада….
Ходил ведь раньше и не разваливался. Да и костёр умею. Херак двумя камнями, полдня, — и будет свет. Да и трёх самок мне не надо, я уж как нибудь один, руки у меня — натруженные, проворные".
И подумав так — обрадуешься ты и идёшь на реку — а там стадо таких, в чёрном все, накачанные, наверняка не одно стадо саблезубых буйволов завалили.
Они тебе:  — Ты куда?
А ты им: — За водой".
А они тебе: — А где ляжка мамонта?
А ты им — а я сам себя напью и накупаю.
А они тебе: — А вот хуй тебе" и дубиной по башке, чтобы ты быстрее понял.

И вот сидим мы спустя тысячи лет и сосём этот, мамонтовый.

А как не сосать то? Вот захотел ты например песню спеть. А нельзя. Стаду поёшь — давай ляжку птеродактиля или бивень тому, кто ныряет, кулинарит и в свободное время поёт про солнечный остров и то, как победил в битве с дураками..
Захотел картошку посадить — а хуй тебе.  Картошка из пещеры с другого континента дешевле в два раза чем твоя, даже если её суперджетами возить, включая накладные расходы….
И горько тебе становится и вспоминаешь ты свой лес, свободу.. И плачешь….
А тут подходит один такой, глазастый и мычит не по твоему: — Хули стоишь? Пиздуй мамонта ловить и не забудь, что с сегодняшнего дня за это надо и хуй мамонтовый нам отдать !"
И тут ты ему говоришь: — А что же мне жрать-то тогда, если я вам всё отдаю?
И тут глазастый улыбается и говорит:  — а ты вот поймай сразу два мамонта — мы тебе один хуй и отдадим:))))
И ты бежишь радостный и поёшь: — Ля-ла-ла:))))

Мораль:
А ведь можно было в тот самый первый раз просто уебать дубиной и сожрать глазастого….Без костра и соли…. Не совсем вкусно, но по всякому — полезно….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.