326 принцип Драгунова. Про политическое чувство меры, но не политику.

Всех, абсолютно всех российских политиков, ну возможно кроме меня и пиратов, выделяет отсутствие какого либо чувства меры. У большинства — полное его отсутствие.

Вот казалось бы — нащупал Навальный болевую точку- коррупцию. Ну сиди ты в оффисе, пей кофе, ласкай секретарш, тыкай мышкой и бей по чиновникам,  пока не вырос до того, пока к тебе придёт народ и подарит ключи от города или даже страны. Нет. Надо полезть на улицу, с какими то людьми непонятными возиться. Ну получилось раз, ну во второй уже не сильно получилось. Ну остановись задумайся……Нет. Делают ещё и ещё,  пока не свалили всё к клоунаде…

Вот с ОккупайАбай. Ну сделали, ну было клёво. Ну закончили и думайте другое. Нет блядь. Будут клонировать и копировать и делать до тех пор, пока блевать не станешь от самого термина.

Вы же знаете почему так бывает? Это бывает от неожиданного успеха. Первый успех некоторым даёт возможности, но большинству — ложные ориентиры.  Собрали первый митинг 100 000 — кажется что на второй придёт 200 000, а вот пришло 50 000. И тут надо остановиться. Но они наивно думают, что просто не получилось и делают третий на который придёт 20 000, потом 10 000, потом 1000, потом 100 и вот наконец ты из Навального стал Немцовым или Лимоновым и обосрал всю малину и тех, кто был рядом и идейно.

Это всё мне напоминает постаревших рокеров, бывших легенд, собиравших стадионы,  которые ездят  по сельским клубам и хуярят свой хит 40 -летней давности, до опупения в то время, когда авторы этих хитов уже давно похоронены………

Это как с треком группы Квин. Когда я слышу Ви ар зе Чемпионс — меня тошнит и я закрываю уши.

Ребят. Учитесь быть воздержанными. Имейте меру, блядь. Учитесь работать с информацией, а не булыжниками., скверами и омоном.
Сделав второй абай — вы убьёте успех первого.

Никогда не клонируйте успех. Не паразитируйте на нём.
Это опасно для вас же самих.

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.