Пикник на обочинах. Про двухпартийную систему в России

Как и предвиделось, в России строится двухпартийная система. Медведев получил в управление Едро, которое перемастурбирует заново по подобию республиканской партии пиндосов привлекая в ведро своих, Кудрин делает что-то вроде демпартии. Партия его путинская, но Владимир Владимирович не такой дуб, чтобы светиться в ней. Он у нас теперь гарант и выше дрязг:)))
И те и другие уже с начала следующей недели будут даже лично агитировать всяких видных персон разбрестись по стадам, после чего начнётся старая добрая игра — поменяться местами.
Всё это мне сильно напоминает знаменитую семейную сагу с участием братьев Дасслеров…..Которые 20 лет трахали мозг Европе, пока туда не заявился Найк с Рибоком, которые в свою очередь точно так же трахали мозг пиндосам…
На днях в кудринскую партию вступят Акунин и писатели с телеведущими и трубадурами рока ( если только уже не вступили), после чего им милостиво дадут немного мест в Думе и какой нибудь просторный парк для политических пикников.
Мало того, я даже предвижу шикарный подарок от царя — перевыборы Думы по новым правилам, где и та и другая партия наберут по 40% и будут публично и прилюдно мочить друг друга, не забывая подковырнуть уходящих в прошлое либералов с коммуняками….

Но как минимум одно кресло в Думе будет не их, а  — ЧУЖОЕ. Я буду сидеть в нём, тихо наблюдать и эфирно ставить в интересные позы каждого за любой проступок направленный против моего народа. Не клянусь, но обещаю. Слово аргонского пилота.

Так как в блоге запрещена политика — то и комментов не будет. Прочувствуйте что такое диктатура. Это иногда полезно — прочувствовать подобное…..