Пост смутных откровений у родника девичьих слёз

Пост для недругов. У меня таких вроде нет, но есть такие, для кого я видимо недруг. Но я недавно разбанил почти всех, кто более менее не бот на первый взгляд….

Ребят. А за что бы вы хотели мне дать в рожу, не подать руки, окунуть туда где Путин врагов мочит и вообще — почему я ваш недруг?
Скажите честно — я обещаю не банить, не тереть комменты, но только давайте с условием — вы пишите причину, а не форму. То что вы ругаетесь — я знаю и понимаю, но мне хотелось бы узнать ещё и почему? Чем я вас раздражаю, как, почему? И зачем вы ходите туда, где вам неуютно?
Почему не игнорируете негатив? А если боритесь с негативом что противопоставляете ему? Объяснитесь — это шанс высказать свою позицию.
А то всё хуями да спамом….Не интересно….

И вообще — в этой ветке можно меня критиковать, жёстко даже, но без фанатизма. Критикуйте, но не только ради формы. Постарайтесь вложить и содержание.

Я начну:  

— Жорес самодовольный болван, использующий людей в продвижении своих идей, циничный, скользкий тип, к тому же недалёкий.
Он дурит всех своими якобы снами, постит целые списки событий, рано или поздно одно из которых сбывается и сетевые хомячки бешено радуются этому. Это мерзкий блог и его надо удалить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.