Почти согласен. Я тоже за футбол….

Оригинал взят у в О том, чего не было в Советском Союзе. Тупые П

Вначале меня это дико привлекало, потом стало вроде обыденно, потом об этом начала писать каждая тупая и не тупая П.
Сейчас об этом не пишет только Меркель, да и то — возможно я ошибаюсь.
Нет дня и часа, чтобы не войдя в топ жж или на сайт новостей не наткнуться на откровения или голые фотки очередной мисс нескажукакименнозовут, певички купленной на сдачу от сбыта акций газораспределительной системы, жены какого нибудь политического пидарка и т.д..,    и всё  о том, как она кончает, стимулирует, дрочит, онанирует или делает минет с куни. Уже не осталось у них нормальных фоток — одни блядь уродливые соски, перекачанные жопы, вены на ногах как у кобыл заброшенного ипподрома и это в 20 лет.
Все их блоги разят только  тем, как тренировать манду, засасывая ею шарики, делать жопу упругой, выращивать сиськи, удлинять клитера. И всё в таком тоне, будто речь идёт о снаряжении яхты в поход и постановке парусов. Ну если недоёб — купите вибраторы. Зачем же сеть наводнять подобным до уровня цунами? Уже вроде осталось совсем мало настоящих женских блогов. В жж теперь только или бляди или канающие под них полушлюхи. Ни одна из них не спостила хотя бы один пост о разуме или хотя бы о душе,  всё только о теле, вернее — почти всё — о пизде.

Неужели вы не понимаете, что если женщина чуть сверкнёт голой ляшечкой в красивом белье, неуловимо,  из под красивого платья — это одно, но если вы блядь разделись, скачете на столах  и с вас сыпется  в тарелки с едой не только песок, но и живность — это мерзко?

Девчат…
Когда немного перчика в борщ — это охуенно, это ололо как интересно,  но не варите вы супы из перца, блядь…..Не вкусно….Вы так много, занудно, показательно говорите о сексе, эротике и подобном — что хочется уебать вас бутылкой пива и уйти смотреть как Бавария натянет Реал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.