Сон 19052012

Скептики никак не могу понять, как я угадал насчёт Кеннеди…..
Они готовы поверить во всё, лишь не в то, что мне реально это снилось. Му да ки…..Новое японское слово означающее "задумавшийся работник магазина канцелярских товаров  на берегу быстро текущей, цвета фиолетовых чернил  реки, с торчащей из неё бочкой, старающийся понять почему хозяин прогнал его, назвав дураком с дырявыми руками"

Главное — берегите бабушек.
Я вообще сильно против того, чтобы пожилых людей таскали по конкурсам, делали из них басковых/киркоровых. Ну те —
— здоровые злыдни, на которых можно пахать и нужно, но бабушек зачем то эксплуатировать? Нехорошо это в эфирном плане. Желаю бабушкам здоровья и сделаю всё, чтобы они выступили достойно. Но посылать бабушек, на по сути молодёжный конкурс, было абсурдом,  достойным, перевожу с японского, :   "задумавшийся работник магазина канцелярских товаров  на берегу быстро текущей, цвета фиолетовых чернил  реки, с торчащей из неё бочкой, старающийся понять почему хозяин прогнал его, назвав дураком с дырявыми руками"

Знаю про приговор, который якобы привели в исполнение, но не привели. Что-то вскроется такое….

Опять снился дирижабль. Застрял в проводах ЛЭП. А ещё тут же промелькнул бумажный змей застрявший там же. Не озволяйте детям запускать змеев вблизи ЛЭП и скажите мужьям чтобы не ловили рыбу графитовыми удочками в грозу !!! Даже если она далеко и до неё ещё много времени. Сегодня молнии бьют вне грозы.

На Кубе кончился праздник, начались будни.

Не хотел говорить, но надо. Сразу несколько легенд уйдут почти одновременно. Это такая ирония эфирная. Сразу несколько политических и творческих  глыб, монстров, годзилл- от имён которых дрожали стены 20 века — уйдут почти строем, несмотря на то, что многие были вроде бы даже врагами между собой….Эти люди и были 20-ым веком.

Сейчас пики эфирного шторма, но ощутим это к 22 мая и 28. Если где и тряхнёт — то только между этими числами. И думаю что тряхнёт.

Бдите и  избегайте в мае скоростных поездов типа ТЖВ. Садитесь в тихоходные поезда. Тук-тук, девушки на пероннах, романтика…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.