Один час до выходного

Все системы в норме, полёт нормальный…

Ингуся наверняка даст задание пропылесосить, разобрать посуду, иллиминировать пыль, поправить зеркала, собрать раскиданное, привести маленькую, накормить большую. На это уйдёт всё утро.
Ещё надо подготовить грилльницу, нарезать мяска, заправить его лучком, винцом, нарезать баклажанчиков, помидорчиков, запечь хлебушек, остудить пивка, зарядить плеер музоном, купить мороженного деткам, помыть виноградик Ингусе, шоколадок надыбать.
Ещё надо свечек из подвала поднять, расставить креслица. Хочется ещё креветок или рыбного чего-то. А ещё надо овощей запечь, залить соусом, который я делаю из вина, лука, потушить, потом мяска туда, чтобы сок дало…Макаешь хлеб ещё тёплый — ффкусно, бля…..
А деткам крылышки запеку, они розовые такие, упругие, полью томатом, спрысну зеленью, чесночка совсем немного, только для аромата и лука чуть побольше. А пивко я люблю уже на ходу, пока всё пыхтит и жарится. У меня высокий бокал, тонкий.
Не могу пить напитки из посуды с толстым горлом. Только из тонкого стекла. Ледяное люблю, чтобы лапа мокрая становилась когда стакан берёшь в руки. Дым от гриля смешивается с вкусной пенкой. Охуеть как я это люблю !!!
Мы сядем с Ингуськой, свечки, и давай неспеша хавать, запивая, рядом шипит, жарится….И пока шипит, там у меня киношка подготовлена, чтобы как похолодает — под плед и экшен с Брюсом или Джеки Чаном:))))
А вы работайте, блядь..Я вот 9 дней без передыху пахал, а выходной — всего один. Потому он для меня — и пасха и новый год….

Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.