Злобное. 330 принцип Драгунова.

Страна которая даёт звания народных артистов бабушкам из деревенской клубной самодеятельности и не даёт  Владимиру Высоцкому или Виктору Цою — больна, причём серьёзно…

Ребят. Бурановские Бабушки — это замечательный, весёлый, добрый, но САМОДЕЯТЕЛьНЫЙ коллектив, каких в стране — тысячи, если не десятки тысяч. Ну съездили, ну поаплодировали, но повеселились. НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ШОУ и национального проекта, как из Билана, который уже сегодня мало кому помнится….!!!!.
Давать им госпремии, ордена и звания ( что обязательно будет сделано, так как у рулей неадекваты) — это значит плевать в души профессионалов, поощрять пошлость,  безвкусие и лубок, в данной инкарнации известный как — дробышизм…
Какого хуя вы плодите лубок? Неужели его мало в нашей не обогащённой современным и качественным стране?
Любая государственная награда — это маяк, ориентир, направление, которое задаётся для того, чтобы развивать и направлять, по сути — управлять культурой. Вы управляете так, что загоняете страну в лубок, в салтыково-щедринскую бытовую жопу…

Я не пойму какого хуя государство всё время влезает в дела самодеятельности и искусства? Какой патриотизм? Вы там не прихуели случайно?
Вы возите на конкурсы достижений дешёвые, серийные ложки под палех, балалайки и матрёшки и оправдываете это патриотизмом? А расти когда будем и развиваться? Или только всю жизнь  жить  Киркоровыми с Бабкиными?
Вы хоть понимаете, что выдаёте ложный ориентир, замануху и что тысячи молодых и начинающих  будут правда считать что бабушки — это шик поп-культуры и завтра страну заебут подобным лубком?  Кто-то в этой стране думает о будущем или вообще охуели окончательно?  
Вы, блядь, хоть один коллектив послали на Рок ин Рио?  Или есть Грэмми в рок или поп-категории, чтобы похвастаться?
Нахуя плодить поп-суперджеты и фольк-калины?
Ну если у вас лично уёбищный вкус и в руках управленческая рында, то постарайтесь не прививать свой блядский вкус другим. Сохраняйте нейтралитет. Ну приглашайте на банкет, обнимайтесь, дарите им бабло, НО НЕ ВРУЧАЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД. Вас блядь на это никто не уполномачивал…

Иначе получается:  —  Только попробуйте не дать народного артиста  вот  этому парню и вас поразит саркома головного мозга….Энтер
http://www.lenta.ru/news/2012/05/27/hermajesty/

Что же вас там покусало то так? Ешьте срочно чеснок и не смотрите Твайлайт ….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.