Сон 27052012

Сплю, сню. Приснил что-то важное. По привычке проснулся, тяну руку за блокнотом и карандашом — их нет. Проснулся окончательно. Тяну руку за мобилой — тоже нет. Сижу минут 10 запоминаю. Запомнил. Заснул….Снил другое. Проснулся уже окончательно — первое нихера не помню, хоть убей. А ведь важное было:(((.     Иопанный ремонт..  Буду вспоминать. Но это — урок. Имей под рукой где сделать заметку и делай заметки везде и всегда ( 21 правило студии "Ebayroad")
Вот другое что снил:

Приснился Жириновский, наверно потому, что френдам он снился вчера. У нас вроде как собрание Легиона и тут говорят что он едет и с ним Первый Канал, журналюги и т.д.. Я смотрю — у нас комната обшарпанная, семечки везде, мусор. Я давай через улицу со своими, сняли номер в Бристоле ( гостиница такая- часто снится). Приезжают и Жириновский мне передаёт эстафету либеральной демократии. Я благодарю, но толкаю речь где его ругаю, а он кивает, плачет и говорит что я прав, но он старался. Потом вроде обнял меня и говорит — что ему пора. И тут меня камера снимает, а я слышу как оператор кому-то по радио передаёт секретные вещи: — обзывает меня Муссолини новым и говорит что нельзя в эфир и надо прервать передачу…..

Потом резко я в аэропорту и работаю снабженцем. Бегу на склад ищу картошку для рейса одного, у него на стабилизаторе жёлто-чёрный рисунок, как в мультике, анимированный. Прибегаю, а завхоз кидает мешок, он рвётся и картошка выпадает гнилая. Я подбираю и жалуюсь в рацию, что таким не смогу кормить людей, она сгнила, а в рации говорят — а там всё равно никого не будет. Рейс не вернётся. Сдай картошку мол…..

Потом видел кусок мультика Астерикс и Обеликс, Депардье принёс минералки.
Потом поуправлял автопогрузчиком.

В послесонии вернулся в Бристоль и заметил что какая то сука пропитала всю мягкую мебель какой то горючей хернёй….Но без запаха…
И достаточно прикурить как бахнет…..Я бегаю и отбираю у всех спички и зажигалки и ору — не курить , не курить…..Так и проснулся окончательно……Инга наверно думает что пора скорую вызывать…..

Коротко:
Знаю про мощный резкий туман и здоровские аварии из-за него…Резко накатит, неожиданно. Метеоцентры не предупредят. Знаю только я.
Знаю про взрыв биогаза. Попросту говоря говно взорвётся.
Знаю про траблы в космосе, но это надо переснить, чтобы уточнить….Много переговоров засёк….
Эвакуации легенд 20 века начнутся в конце этой недели и достигнут пика через 3-4 недели….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.