331 принцип Драгунова. Об убогом, поощрении и культуре

Вот ведь как в разговоре с подругой наметилось?

Что мы имеем? Ну сердобольные мы. Пожалели бабушек, хотя они и вправду кайфовые. Они бы какую песню не спели — всё клёво, потому, что уже само то, что бабушки поют на сцене — кайфово и прикольно. И вот мы дали им говнопесню, а песня была говно, потому, что если эту песню спели бы не бабушки, а профи — его заклевали бы, и они её спели и было прикольно. Ну Пугачёва вряд ли спела бы такую песню, если только с катушек не слетит.
А ещё прикольней было бы если бы они спели песню Мадонны, и шоу подобающе показали…..Ну вот украинские пацаны прикололись над Рамштайном и всем нравится…..
И вот идём дальше.
Норвежцы сжалились и пожалели турчёнка. А хули ему не спеть за Норвегию после Брейвика то? Это же мило, умиляет. Норвегия, Брейвик, викинги, а на сцене марроканец и гармония восточная. Это же блядь прикольно.
Турки умилились еврейским мальчиком в тельняшке
Грузины гомоссексуалистическим умилились.
Англичане заслуженного ветерана эстрады выставили. Ну ведь ветеран, почему не выставить.
Албанцы выставили жутко пищащую, не попадающую в тон, но зато с 5 октавами, если не 6. Умилились. Это же поражает — 6 октав !!!
А ещё кто то выставил шпагат — это же блядь интересно — шпагат на песенном конкурсе.
И вот так везде — сироты на эстраде, слепые, глухие, бедные, жалкие, бомжи, бездомные, безголосые — ну а хули. Подумаешь голоса нет. Но ведь хочется дитятке спеть, почему бы не помочь. И все мы их тянем, лелеем, жалеем, аплодируем.  Потом они растут, их становится много и создаётся ощущение — что они и есть мейнстрим, а то, что они делают — и есть то, что надо делать. И поэтому музыка сегодня — это бурановские бабушки, бесчисленные "сливки", "пенки" "иванушки", а не джаз, блюз, классика или серьёзная поп и рок музыка. Ну дожалелись.
И так в автопроме. Ну ведь жалко рабочих Ваза. Не выкинешь же их на улицу? И тянем. Будем делать говномашины. А как же иначе. Ездим на бмв, а делаем своё., Жалко ведь.
И так тянем всех — от говнотеатров, до говнописателей. От говноисториков до говнотелеведущих. Потому, что жалко. Сердобольные мы.
И вот смотрю конкурс сердобольных и думаю. А ГДЕ ЖЕ МУЗЫКА?
Хотя бы один не сердобольный оказался? Нет. Все добрые и милые.
Это же так клёво — жалеть и продвигать, поощрять государственными наградами и квартирами, премиями и званиями, наградами и должностями всех, кого жалко, с которых умиляешься и кого жалеешь…Айяйя….Менту в морду дали на митинге. Получи мент квартиру. А вот бойцу который три дня оборону границы против полуроты головорезов держал — тому хуй. Того не жалко. Он ведь профи. Хули ему…
И это так кайфово жить в странах, где юристами работают музыканты, музыкантами — бомжи глухие, продюсерами — строители, строителями иностранные крестьяне, крестьянами  — банкиры, банкирами —  политики, политиками — воры, ворами — литераторы, военными — гражданские.
Вот и  имеем народных артистов  — таких, каких заслужили.  Охуенно. С приездом блядь в страну милосердия…..

Ребят. Я не против шабаша. Я только за. Но давайте не путать личное и общественное с политическим и государственным.
Иначе у нас на эстраде будут только безголосые, в спорте только безногие, в политике только ущербные, в искусстве слепые. Им ведь тоже хочется. И помочь им — правильно и нужно, но не надо подменять миры и менять ориентиры.
Ну давайте сделаем моделями страшных, небритых женщин. Им ведь блядь тоже хочется как Наоми, за богатого и с островом личным….
Это ведь так мило и толерантно. А всех красивых баб — в жопу. Ибо — нехуй нетолерантными быть….
Или вот футбол:)))) -Понимаю:) Толерантно. А хоккей — нет. Нахуя славян понабрали, да ещё выигрывают? Срочно замените на негров. Негр — чемпион мира по хоккею .- это умилительно. Это охуенно !!!   И хуй с ним —   с хоккеем, спортом и интересом. Главное сегодня — быть толерантным. Мы же добрые, милые и такие культурные…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.