Важное для творческих людей. Новости Мегапака сообщества Тунгуска.

Данный пост не утверждение, но предложение всем заинтересованным в творческом сотрудничестве. Этот пост — пост-предложения к сотрудничеству, взаимной работе, акции, флешмобу и т.д..  Независимо — профи или нет. Вполне реализуемо, если каждый из нас найдёт немного времени под него….

Начинается работа по сбору материалов для мегапака, который мы — сообщество Тунгуска,  должны презентовать 30 июня, а 4 июля — попиарим на фесте Артефакта в клубе в Москве и в сети.
Поэтому нам нужны и мы заинтересованы в следующем сотрудничестве:

1. Нужны графика, фотосерии, сольные работы и т.д.. От музыки до картинок, от фоторабот до скульптуры. Всё, что называется — креативом, творчеством, даже если это стритарт или граффити. Мы готовы принять целый альбом, отдельную работу и т.д..и сделать её частью нашего общего мира и частью альтернативного дебилоиду творчества.

2. Литературные работы, публицистика, другие авторские текстовые работы, научная фантастика, фэнтэзи, репортажи, рассказы, эзотерика и т.д. принимаются по адресу: http://terratunguska.livejournal.com/
Альманах будет выпущен на бумаге, будет периодическим изданием- журналом.

3. Если кто задумал выпустить трек, песню, композицию, сингл, альбом, художественное или своё что-то в музыке  — давайте скооперируемся и сделаем это вместе в рамках Мегапака — тогда общий уровень пиара будет высоким и разумеется — отдача.
Мы рады увидеть ваши свежие треки в нашем сборнике, если они отвечают общей концепции.
На данный момент около 18 артистов и групп заявили о готовности включить в Мегапак свои работы — сольные альбомы и композиции.

4. Мы с удовольствием примем подкасты, мастерклассы, статьи и очерки, обзоры и критику в форме аудио, видео, текстов по любой теме — от кухонных рецептов до кинокритики, от мастеркласса по забиванию гвоздей башмаков до сложных конструкторских разработок, при условии что это — авторская работа, свежая и интересна людям и отвечает общей задумке.
Работы должны быть авторскими, довольно свежими, не ссылками, а готовыми файлами, которые вы скидываете нам.

5. Мы с удовольствием примем и разместим ваш рассказ, видеофильм, аудиоподкаст и т.д. с рассказом или обзором о вашем городе, населённом пункте, отпуске, природе или другую любую зарисовку, видеоблог, и т.д…

Кроме этого:

В задумке Мегапак выглядит так:

1. The Best of Tunguska.  104 лучших вещей Тунгуски единым паком  в хорошем и высоком техническом качестве. Свободно распространяемых в сети. Позже будет выпущен в реальном дивиди. Спонсор тиража уже ищется и даже может быть и наметился. Планируемый Тираж DVD пака — 10 000 штук. И весь тираж будет просто раздарен, бесплатно распространён в качестве подарков и во всевозможных флешмобах.

2. Несколько свежих альбомов Тунгуски разной стилистики. Как минимум три релиза сейчас в работе. Мы постараемся успеть.

3. Сборник литературных и научно-публицистических работ. Альманах ТерраТунгуска, который позже будет выпущен в бумаге и станет периодическим журналом и  братским приветом Нэшнл Джиографик, Вокруг Света, Искатель и т.д., но продюсируемым нами самими и полностью свободным и неподцензурным. Мы сами пишем в него, сами его иллюстрируем и сами его распространяем, чтобы самим читать и радоваться:)))

4. Несколько альбомов фоторабот разных жанров, художественных работ, репортажей, аудиораззаказов о творчестве, зарисовок, мастерклассов, статей и очерков о творчестве. Фото будут использованы как фотоработы, иллюстрации, слайдшоу под клипы и т.д..

5. Сборник видеоработ Тунгуски, видеоклипы, видеотрейлеры, видеозарисовки и т.д.. Музыкальные слайдшоу и документальные фильмы.

6. Творческие и сольные  работы приглашённых гостей, друзей Тунгуски, фэнов и т.д., не зависимо от жанра — хоть рок, хоть рецепты для кухни. Главный критерий — достойное качество, свежесть и искренность.

7. Альбом тунгусского брака.  Специальный немастеренный, двойной релиз тунгусских бутлегов — вещей, картинок, логотипов, композиций, не вошедших в релизы, недоработанных и несправедливо забытых, но которые мы достанем с полок и всё таки дадим им жизнь.

8. Собрание Артефактов и Мастер-класс — выставка творческих помощников тунгусских авторов — рассказы авторов о работе, фотки процесса, записи студии, скрины рабочих столов, рабочих мест, фотки встреч, переговоров, скрины новостей прессы о Тунгуске, скрины сайтов о Тунгуске, информация о том, как делается музыка, рисунки, и т.д……
Репоратажи с мест, аудиорассказы авторов Тунгуски о своих городах и работе.
Аудиозарисовки, текстовые репортажи наших фэнов.

9. Юмор-пак. Небольшой альбом шуток, комиксов, пародий, критики и сатиры на Тунгуску и Феномен.

10. Сборник ссылок и материалов по Тунгусскому Феномену и пиар партнёров( например партнёрских форумов и т.д., которым надо предложить баннеры на обмен и т.д..). Приглашаем партнёров, спонсоров, коллег по цеху, бизнесу и т.д..

11. Сюрприз. Секретные материалы:)))

Возможно в Мегапак будут включены и работы наших программистов — версии сайтов, виджеты, аппсы и т.д…

Пиар мегапака начнётся в канун субботы, 30 июня и ведётся до Артефакт Феста — 4 июля.
На всех ресурсах которые нам подвласты.  Это около 300 ресурсов в сети и около нескольких тысяч человек тунгусского братства. Два радио канала по 100 одновременных слушателей на каждом ( уже подготовлены и проплачены мощности), все блоги всех авторов мегапака, все имейлы и аккаунты украшаем единым логотипом, дизайном, баннером и трейлерами.
На видеоканалы нашего сообщества выставляем слайдшоу и все имеющиеся видеоработы Тунгуски.
Мы должны мощно атаковать Сеть по всем направлениям — от жж до рмм, от мейла-ру, до собственных сайтов. Специальные релизы или информацию подготовим на джаменде и торрентах.
Нужен официальный прессрелиз. Предлагаю каждому подготовить своё резюме по Тунгуске, краткий обзор, мнение, тезисы.
Проект Мегапак — по расчётам будет очень востребованным проектом и соберёт аудиторию в один миллион человек. И это — одни из самых адекватных людей в сети и стране.

Прошу друзей написать пару слов о Тунгуске и спостить прямо в эту ветку. Позже я сделаю скрины и включу их в работу, видео и документальный фильм. Принимается и критика и сатира и просто добрые пожелания. Как и что, зачем и почему? Мы хотим не только услышать ваше мнение, но и опубликовать его.

Приветствуются видео и аудио резюме авторов. Просим подготовить, если есть возможность.
Если нет — то пришлите админам или прямо в ветку Мегапака своё текстовое резюме в свободной форме и ОБЯЗАТЕЛьНО — пару отзывов о Тунгуске.

Приветствуются видео и аудио резюме всех наших друзей, слушателей, фэнов и т.д… Просим подготовить, если есть возможность.
Если нет — то пришлите админам или прямо в ветку  своё текстовое резюме в свободной форме и ОБЯЗАТЕЛьНО — пару отзывов о Тунгуске.

Приветствуются И ОЧЕНь ВОСТРЕБОВАНЫ  видео и аудио рассказы о наших городах, местах вашего проживания, зарисовках, природе и т.д.  всех наших друзей, слушателей, фэнов и т.д… Просим подготовить, если есть возможность.

Мы будем рады создать целый детский раздел. Так что — Тунгусик и проект Альтион — тоже часть Мегапака.
Шлите детские рисунки и разные детские работы по теме природы, НЛО, фантастики, космоса, ракет и т.д…

Ребят. Если мы сумеем это сделать — а мы должны это суметь, то мы сделаем резкий и мощный рывок, который позволит продвинуть  электронную, альтернативную музыку и искусство немного вперёд и потеснить жлобство и примитив-попсу и это даст всем авторам много возможностей, которые серьёзно повлияют на будущее многих перспективных, но пока маловостребованных авторов.
Мы должны этим актом показать возможности и потенциал и других видов искусства, а не только лизоблюдов политанусов. И мы должны показать — что Сеть — это серьёзно и надолго.

Всем удачи и громадных всем Успехов в нашем Деле.

От админов:
Проект Мегапак — будет ежегодным проектом для тех, кто любит научную фантастику, чиллаут, космос, фэнтэзи, природу, мистику, эзотерику, приключения, науку и технику.
Проект Мегапак — станет одной из основ, вокруг которого будет наращиваться информационная и контентная начинка проекта Блогодром, ориентированного на создание альтернативы дебилоиду и создание альтернативных точек развития творчества и свободного искусства, продвижения новых схем шоубизнеса и оплаты творческого труда и т.д…
Все альманахи Терратунгуска будут периодическими журналами с прилагаемыми аудио и видеоматериалами, релизами музыки и т.д.. и будут абсолютно свободно доступны в электронной версии и доступны по минимально возможной  в печатной и на физических носителях.

Все материалы, вопросы и т.д, файлы и резюме, тексты и т.д.. — прошу слать с пометкой "Мегапак" на artemdragunov@mail.ru
Или писать прямо сюда.

Пысы.
Объявляем конкурс на логотип, проектов, дизайн и т.д.. Всё что возможно. Будьте креативными.

С уважением и успехов,
Жорес….

Пысы.

От себя:
Проект Мегапак, Тунгуска  и проект Блогодром — наиважнейшие проекты в моей жизни и я сдохну, но сделаю всё, чтобы их запустить и реализовать. И делаю это только ради идеи. Никто и ничто меня не остановит. Я готов вложить все силы и энергию в эти проекты, а этого у меня много. Поэтому от себя: — Я ИДУ ДО КОНЦА.

С уважением, Артём Драгунов.

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.