Наблюдение

Вывел для себя аксиому.
Любой российский политик, критикующий власть и при этом публичный и не голодающий по жизни, а не по стратегии — имеет бизнес за рубежом. Иначе бы он был полный мудак. Я ведь никогда не поверю в то, что у кого-то типа Собчак или Гудкова отобрали последнее и не поверю в то, что у них нет маленькой процветающей пиццерии в Тоскане или отельчика хотя бы в Хорватии. Есть конечно и можно найти. Просто лень.
Вот Дьяченко например торчит пол-жж кусок своей недвижимости и бизнеса, которая недавно обнаружилась…Именно после этого опрометчивого её заявления её не стало в социальных сетях…Блогеры такие блогеры….Нашли ведь.
Хотя женщина — несомненно умница и офигенно обаятельная. На таких — женятся…. Как говорят на Кавказе….

Ну да ладно. О чём  я тут?
Ах да…

Тоже самое и не политики, а все, кто более менее — от певичек до гинекологов. И единственные, кто не имеет там базиса, но у рынды — это власти. Не все, но многие. Не успели ещё спиздить или идеологически пока чисты, вот и бьются за себя. И для того чтобы их свалить не надо гранатомётов или маршей. Достаточно убедить их, что завтра их сольют и забудут. И тогда они начинают срочно пиздить и искать базис. Тут то их и надо брать и сдавать их же своим же, но которые пока не начали пиздить….И так до тех пор, пока их не станет мало.  Потом просто пропылесосить и вуаля — новая страна с чистого листа….
Под конец отключаем газ и говорим западу — выдаёте всех, иначе — будет зимой холодно, а солнечные ваши панели мы из рогаток постреляем. И выдадут….ВСЕХ !!!!